1988年美国纽约大都会歌剧院现场演出 Bohème, La (1988)

导演: Brian Large
主演: Mirella Freni / Luciano Pavarotti / Nicolai Ghiaurov
制片国家/地区: 美国
语言: 意大利语
上映日期: 1988-09-01
又名: 普契尼 歌剧《波希米亚人》
IMDb链接: tt0254192
5星
45.0%
4星
35.0%
3星
20.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

1988年美国纽约大都会歌剧院现场演出的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 毛球 看过 2009-08-04

老帕的巅峰期啊~可惜配套字幕是西班牙语的

0 ζωήιδ 看过 2009-12-24

看的是1988年San Francisco版,同班人马。老帕的表演自是不用说。Gino Quilico年轻时候那个帅啊,花痴。单从剧情上讲,Jonathan Larson的Rent比普契尼的La Bohème要丰富很多。

0 鶯聲燕語 看过 2009-11-30

呵呵, Mirella Freni 和Luciano Pavarotti的合作真是天作之合啊~!最喜欢Freni 的mimi版本,把抒情女高音功底发挥得淋漓尽致,一个外表内向、内心如火的mimi跃然在舞台上出现,太美了~。两人重唱部分是人感觉深情款款,温柔甜蜜,让人羡慕啊

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

1988年美国纽约大都会歌剧院现场演出的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

1988年美国纽约大都会歌剧院现场演出的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅1988年美国纽约大都会歌剧院现场演出的评论:
feed: rss 2.0