1988年美国纽约大都会歌剧院现场演出 Bohème, La

导演: Brian Large
主演: Mirella Freni / Luciano Pavarotti / Nicolai Ghiaurov
制片国家/地区: 美国
语言: 意大利语
上映日期: 1988-09-01
又名: 普契尼 歌剧《波希米亚人》
IMDb链接: tt0254192
5星
59.1%
4星
27.3%
3星
13.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

1988年美国纽约大都会歌剧院现场演出的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 毛球 看过 2009-08-04

老帕的巅峰期啊~可惜配套字幕是西班牙语的

0 ζωήιδ 看过 2009-12-24

看的是1988年San Francisco版,同班人马。老帕的表演自是不用说。Gino Quilico年轻时候那个帅啊,花痴。单从剧情上讲,Jonathan Larson的Rent比普契尼的La Bohème要丰富很多。

0 鶯聲燕語 看过 2009-11-30

呵呵, Mirella Freni 和Luciano Pavarotti的合作真是天作之合啊~!最喜欢Freni 的mimi版本,把抒情女高音功底发挥得淋漓尽致,一个外表内向、内心如火的mimi跃然在舞台上出现,太美了~。两人重唱部分是人感觉深情款款,温柔甜蜜,让人羡慕啊

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Jane、 看过 2013-04-11

这让我想起当年高三某天下午文综周考时,前面的同学在考卷上写了一行字示意我看,姐贼头贼脑却又万分激动欣喜以为同学如此贼胆包天居然给我看答案...结果人家那行字是:呆呆,帕瓦罗蒂死了....

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《1988年美国纽约大都会歌剧院现场演出》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

1988年美国纽约大都会歌剧院现场演出的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅1988年美国纽约大都会歌剧院现场演出的评论:
feed: rss 2.0