普契尼歌剧《托斯卡》 Puccini: Tosca

导演: Kirk Browning
编剧: 朱塞佩·吉科萨 / 路易吉·伊利卡 / Victorien Sardou
主演: Hildegard Behrens / Plácido Domingo / Cornell MacNeil
制片国家/地区: 美国
语言: 意大利语
上映日期: 1985
片长: 127分钟
又名: 普契尼 歌剧《托斯卡》 / 1985年美国旧金山歌剧院现场演出
IMDb链接: tt0500167
暂无评分

普契尼歌剧《托斯卡》的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 福多多饺子 看过 2011-05-16

怎么说那,看的不是这版,没带眼镜,女主角唱的一般,但不知道为什么掌声很持久

0 ダメ人間 看过 2014-07-06

Bravo!!!!! 虽然Domingo才是我的真·男神,但是在这部Tosca里真是无法不为Behrens所饰演的Tosca和MacNeil的Scarpia鼓掌!!!

0 [已注销] 看过 2011-11-21

阴谋啊阴谋

0 懒得一下楼 看过 2010-11-14

剧情惊悚的不像歌剧……我深深迷恋多明戈后期的声音和他年轻时的容貌……= =

0 Ellen* 看过 2010-01-21

喜欢Domingo的版本

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

普契尼歌剧《托斯卡》的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

普契尼歌剧《托斯卡》的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅普契尼歌剧《托斯卡》的评论:
feed: rss 2.0