魔笛 Die Zauberflöte

导演: Brian Large
主演: Kathleen Battle / Francisco Araiza / Manfred Hemm / Kurt Moll / Luciana Serra
制片国家/地区: 美国
语言: 德语
上映日期: 1991
又名: The Magic Flute
IMDb链接: tt0253973
5星
50.0%
4星
38.1%
3星
11.0%
2星
0.6%
1星
0.3%

魔笛的短评 · · · · · · ( 全部 131 条 )

热门 /  最新 / 

0 wangzhy 看过 2012-12-07

Papageno太抢戏了,ich bleibe ledig…………夜后最后谢幕时候掌声还没有Sarastro的高 (* ̄▽)u┌┐ d(▽ ̄*),这就说明花腔<男低音,果然让人Orgasmus的有时候不是咏叹调本身,而是观众们热烈的气氛渲染

0 novich 看过 2006-06-18

霍克尼的制作和他杰出的《浪子历程》相比,虽然突出童趣,但喧嚣胡闹式的才情少得多。闻乐起舞的动物造型几乎像是从“芝麻街”节目现场赶来。正义得胜的终局做得太正,有过于简单化的嫌疑。阿瑞扎在演唱和表演上都过于平庸,塞拉的夜后未能符合高期望值。库特·摩尔的男低音简直是大地之声!

3 Adiyat 看过 2012-04-17

最新发现,此剧深不可测,实乃近代治愈系(Catharsis)三大巅峰作品之一。

0 猫咪建筑师 看过 2016-12-27

Met版,亮点是David Hockney的布景

> 更多短评131条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔笛》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

魔笛的影评 · · · · · · (全部 1 条)

让人爱上全本歌剧的作品。

Aqua~ 2010-09-30 14:06:53
这是我第一次收的全剧的作品,在此之前,本人不过听听歌剧咏叹调集萃而已。当时还在高中,不经意中就被彻底迷倒。 P.s 自从听了里面库特 莫尔唱的那首“在这神圣的殿堂里”,对男低音开始着迷.
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔笛的评论:
feed: rss 2.0