魔笛 Die Zauberflöte

导演: Brian Large / David Hockney
主演: Kathleen Battle / Francisco Araiza / Manfred Hemm / Kurt Moll / Luciana Serra
制片国家/地区: 美国
语言: 德语
上映日期: 1991
片长: 169
又名: The Magic Flute
IMDb链接: tt0253973
5星
48.5%
4星
38.7%
3星
11.3%
2星
1.2%
1星
0.3%

魔笛的短评 · · · · · · ( 全部 145 条 )

热门 /  最新 / 

0 novich 看过 2006-06-18

霍克尼的制作和他杰出的《浪子历程》相比,虽然突出童趣,但喧嚣胡闹式的才情少得多。闻乐起舞的动物造型几乎像是从“芝麻街”节目现场赶来。正义得胜的终局做得太正,有过于简单化的嫌疑。阿瑞扎在演唱和表演上都过于平庸,塞拉的夜后未能符合高期望值。库特·摩尔的男低音简直是大地之声!

0 Lo 看过 2010-11-26

剧情无感,纯为音乐……

0 琴 酒 看过 2009-05-11

我最喜欢莫扎特的地方就是他突然插进来的管弦和黑管实在是太完美太好听了。女声三重这样听更喜欢了,歌剧果然还是要看啊。恩,德语真好。

0 aprilyouth 看过 2011-11-11

这一版舞美很大气,里面的花腔高音真的好好听,人的声音的极限了。

1 yo911217 看过 2017-08-18

莫扎特的音乐确实很赞,特别是那段夜之女王让她女儿刺杀萨拉斯托的咏叹调很是体现演员的歌喉。可惜的是我看的时候,最后半小时都没有字幕……另外那个公主帕米娜的演员长得太丑了……

> 更多短评145条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔笛》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

魔笛的影评 · · · · · · (全部 1 条)

让人爱上全本歌剧的作品。

Aqua~ 2010-09-30 14:06:53
这是我第一次收的全剧的作品,在此之前,本人不过听听歌剧咏叹调集萃而已。当时还在高中,不经意中就被彻底迷倒。 P.s 自从听了里面库特 莫尔唱的那首“在这神圣的殿堂里”,对男低音开始着迷.
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔笛的评论:
feed: rss 2.0