魔笛 Die Zauberflöte (1991)

导演: Brian Large
主演: Kathleen Battle / Francisco Araiza / Manfred Hemm / Kurt Moll / Luciana Serra
制片国家/地区: 美国
语言: 德语
上映日期: 1991
片长: 169
又名: The Magic Flute
IMDb链接: tt0253973
5星
48.5%
4星
38.7%
3星
11.8%
2星
1.0%
1星
0.0%

魔笛的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

2 ζωήιδ 看过 2010-04-01

emule上的歌剧几乎都是大都会歌剧院的版本,这部是1991版,布景华丽丽。说实话,魔笛的剧情蛮闷,每回看的快睡过去时候Papageno就出现啦,丫太搞笑啦!决定一部魔笛质量高低的唱段“夜后花腔”可是能让人大脑orgasm的唱段呀,这版的不是特赞。【共济会色彩浓重】

0 wangzhy 看过 2012-12-07

Papageno太抢戏了,ich bleibe ledig…………夜后最后谢幕时候掌声还没有Sarastro的高 (* ̄▽)u┌┐ d(▽ ̄*),这就说明花腔<男低音,果然让人Orgasmus的有时候不是咏叹调本身,而是观众们热烈的气氛渲染

0 aprilyouth 看过 2011-11-11

这一版舞美很大气,里面的花腔高音真的好好听,人的声音的极限了。

0 Iris 看过 2009-06-12

莫扎特的音乐完全超过戏剧,加之共济会的神秘,啊。

1 Kulty 看过 2010-10-11

早年听到的那首咏叹调终于知道出处了。

> 更多短评 135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔笛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔笛的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

荣 宝 2018-08-16 14:20:17

满天星的花

我看完弗朗明哥以后在链接里昨天找到的,然后今天昨天就看了。还行吧,可能唱的不错但是我觉得也就是一般,洋溢着莫扎特式的典雅幸福曲调。 首先列出好的台词吧。1,如果我要献出真心那必定非这年轻人莫属2,我父亲是个王子,他统治很多土地和人民3,我一定热情而纯洁我一定会...  (展开)
mīna 2010-09-30 14:06:53

让人爱上全本歌剧的作品。

这是我第一次收的全剧的作品,在此之前,本人不过听听歌剧咏叹调集萃而已。当时还在高中,不经意中就被彻底迷倒。 P.s 自从听了里面库特 莫尔唱的那首“在这神圣的殿堂里”,对男低音开始着迷.  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔笛的评论:
feed: rss 2.0