普契尼 歌剧电影《蝴蝶夫人》 Madama Butterfly (1975)

导演: Jean-Pierre Ponnelle
编剧: Giuseppe Giacosa / Luigi Illica / David Belasco
主演: Mirella Freni / Plácido Domingo / Christa Ludwig / Robert Kerns / Michel Sénéchal
制片国家/地区: 德国
语言: Italian
上映日期: 1975
IMDb链接: tt0256165
5星
31.8%
4星
47.9%
3星
19.0%
2星
1.0%
1星
0.3%

普契尼 歌剧电影《蝴蝶夫人》的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

0 眠去 看过 2008-12-12

最爱这版。十岁。听不倦。

0 五乱子 看过 2014-01-25

我竟然没有睡着..没有字幕结果同时看了两个版本。看过的第一部歌剧。不知道那个被当做字幕的版本到底是不是这个

1 看不见的城市 看过 2009-04-19

天知道我看得是哪个版本,但,真的很凄美~

0 A taken name 看过 2010-05-08

我看的时候还字幕··够难受··

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《普契尼 歌剧电影《蝴蝶夫人》》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

普契尼 歌剧电影《蝴蝶夫人》的影评 · · · · · · (全部 3 条)

庞奈尔版《蝴蝶夫人》、下巴美学及其他

novich 2009-09-01 11:14:02
记得一个我很喜欢的作家,阿城在他的随笔里比较西方歌剧和中国戏曲,只论一点,口型,洋人吃相太难看!再漂亮的女主角也是一张生猛的血盆大口,唱高音时面部扭曲变型再加双下巴;而中国戏曲中的女角再怎么唱,口型都是那么美。阿城如果看过庞奈尔这个电视电影版《蝴蝶夫人... (5回应)
13有用 / 1没用

两年了

妮子 2007-09-10 01:43:13
2005年6月18日 今天又翘了一节拉丁舞的课跑去大剧院听歌剧.是著名的《蝴蝶夫人》,因为买的是最便宜的学生票(20р),我们连坐的地方都没有.爬在栏杆上拉长了身子看,还是有半个舞台看不到.结果有一段蝴蝶夫人和她的爱人在谈情说爱,俩人楞是站在我们的视野之外,我们只...
5有用 / 0没用

`

记录 2013-01-22 15:21:47
美国海军军官平克尔顿在日本服役时爱上了年轻漂亮的姑娘巧巧桑 大家又管巧巧桑叫蝴蝶 可能是因为她看起来很美丽 很轻盈吧 平克尔顿要求得到蝴蝶 因为父亲去世 母亲又很喜欢平克尔顿 所以平克尔顿要求结婚的愿望很快的就实现了 婚礼顺利进行时 一个和尚突然出现 大声的训斥蝴蝶 ...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅普契尼 歌剧电影《蝴蝶夫人》的评论:
feed: rss 2.0