简奥斯汀在曼哈顿 Jane Austen in Manhattan (1980)

导演: 詹姆斯·伊沃里
编剧: 鲁丝·普罗厄·贾布瓦拉
主演: 安妮·巴克斯特 / 罗伯特·鲍威尔 / 迈克尔·韦格
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1980-07
片长: UK: 111 分钟 / USA: 108 分钟
IMDb链接: tt0080945

简奥斯汀在曼哈顿的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

2 白晝白·黑夜黑 看过 2013-06-06

在imdb看评论,说得最多的就是——虽然没主题没内容但是很讨人喜欢><

0 星探 看过 2011-02-24

有些不知所云

0 苗儿 看过 2014-02-02

奇异的电影。同一班人演两班戏中戏,按照一个剧本,但一个极古典一个极实验。故事就绕着两个戏中戏的排练来。摄影风格不一,有时像偷窥,有时像纪录片。人物情感和动机大多难以捉摸甚至无因可寻。整个电影像个大实验。主要的一对男女青年演员倒是美丽极了。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《简奥斯汀在曼哈顿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

简奥斯汀在曼哈顿的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅简奥斯汀在曼哈顿的评论:
feed: rss 2.0