(2007)

导演: 李少红
编剧: 李少红 / 孙维宁 / 杨江
主演: 陈坤 / 杨幂 / 黄觉 / 林申
类型: 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2007-01-18(中国大陆)
片长: 92分钟
又名: 阴阳界 / The Door
IMDb链接: tt0798841
5星
2.6%
4星
9.1%
3星
38.5%
2星
33.5%
1星
16.4%
好于 7% 惊悚片

门的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

门的短评 · · · · · · ( 全部 1608 条 )

热门 /  最新 / 

5 云崖冷峻 看过 2017-04-12

应该算是悬疑题材吧,但真心没拍出悬疑的节奏来,冲着坤儿的面子勉强给二颗星吧。

0 青黛 看过 2011-02-01

半恐怖半悬疑半动作片。

0 荼笑 看过 2011-09-24

为什么评分这么低?搞不懂...

0 暮鱼晨岫 看过 2007-03-05

一般

> 更多短评1608条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

门的影评 · · · · · · (全部 90 条)

自言自语

梅斯布 2007-01-26 00:04:18
信任的危机会变成杀人的魔咒,持续的呓语成就了导演的恶梦。 李少红继《绝对隐私》系列、《恋爱中的宝贝》之后,新片《门》再次涉及两性情感中的矛盾和危机。只不过这次的矛盾和危机被人为的放大和夸张,论点也更加娱乐。《门》中男女主人公的信任危机无限放大后成为了男主人... (34回应)
44有用 / 7没用

中国电影真是充满希望

独行的猪 2007-02-09 16:36:38
看国产电影,有一句话是千万要相信的:“中国电影真是充满希望。”这次,《门》又让我门在《无极》身上看见了中国电影的光明前景。 《门》的意义在于,从来没有一部电影,敢于同时用诋毁自己的办法,赞美观众的智商和人格。《无极》和《英雄》也不过只能分别选择... (17回应)
36有用 / 8没用

善恶之门

Tom 2010-03-11 21:58:48
陈坤,文馨,洪原,李作文四人是高中同学(陈坤和洪原很可能是同班,但陈坤和文馨不是同班同学),陈坤和文馨是一对恋人。高中时期洪原是陈坤的马仔。李作文曾经强J文馨未遂。毕业之后,李作文成了出租车司机,洪原开了公司,成了富人。而陈坤是一家杂志社的编辑,但是杂志社马... (1回应)
23有用 / 2没用

《门》:绳在细处断

望月者 2007-02-18 00:11:03
昨天,我看了一部最不像心理惊竦片的惊竦片。陈坤从片头字幕就开始喋喋不休,我想导演李少红的用意是想通过旁白营造基本的悬疑、狂乱气氛。可惜事情做过了头就不好,俗话说言多必失,不好好在影片细节的铺陈上下功夫,光凭画外音的故作神秘,只能自暴其短,甚至自毁长城。 果... (7回应)
15有用 / 4没用

一个精神病杀人狂的内心剖白

丁鱼 2010-01-16 11:54:21
本来是给一星的 这一星全给了陈坤那惊艳的造型。准确地说:发型。帅哥就是要这样干净的发型才对,一切伪饰都没有了,只留下他本身的美。一如vitas克里姆林宫演唱会上歌剧2的发型。 后来,爱妃说,再给一星吧。应该给围巾一星的。 围巾不是应该是造型的一部分吗? 不行,围巾要...
5有用 / 1没用

> 更多影评90篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

问题:为什么男主角每次醒过来都是2:10分? 来自[已注销] 15 回应 2009-03-31
疑问 来自西风吹吹 10 回应 2010-04-01
原著: 《三岔口》 周德东 来自木卫二 9 回应 2012-10-01
我觉得我来拍,都不会这么烂! 来自faint 8 回应 2009-02-23
发现一个bug 来自sonia 5 回应 2010-09-08

> 去这部影片的讨论区(全部21条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅门的评论:
feed: rss 2.0