纳粹女特工 Casa privata per le SS (1977)

导演: Bruno Mattei
编剧: Giacinto Bonacquisti / Bruno Mattei
主演: Gabriele Carrara .... Hans Schellenberg / Marina Daunia .... Frau Inge / Macha Magall .... Madame Eva
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1977-01-22
片长: 89分钟(网络版)
又名: Private House of the SS
IMDb链接: tt0083017
暂无评分

纳粹女特工的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 傻呀 看过 2012-04-01

纳粹德国为了战争的需要,招募了一些年轻貌美的女孩,对她们进行各种强化训练,准备派到战场。但是战事的变化令纳粹官员始料不及,德国战败了。纳粹的军官们在绝望中纷纷自杀,以此效忠他们的元首。那些女孩的命运又将如何?此片为意大利纳粹电影系列中较为精彩的一部。

0 Heathers 看过 2014-07-22

有点像凯蒂夫人 男演员们长得真挫,不忍直视。

0 Rhett Butle 看过 2016-04-07

哗众取宠

0 邪奥-托雷吉亚 看过 2019-04-06

已有

0 gagi 看过 2014-08-06

呵呵 你懂的

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纳粹女特工的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纳粹女特工的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

玉弓 2019-08-06 19:17:41

昙花一现的“纳粹粉红片”

1976年,意大利导演丁度·巴拉斯拍了一部电影叫《凯蒂夫人》,讲德国纳粹精心训练漂亮女特工,再把她们伪装成沙龙女郎,用“枕头风”来刺探高级将领的忠心程度。由于故事离奇、香艳、充满禁忌,而受到了全世界影迷的关注和好评。 此片一出,竟开启了一个新片种:纳粹粉红片,一...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纳粹女特工的评论:
feed: rss 2.0