女医生 第一季 Dr. Quinn, Medicine Woman Season 1 (1993)

主演: Jane Seymour / Joe Lando
类型: 剧情 / 爱情 / 西部 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1993-01-01
季数:
集数: 17
单集片长: 60分钟
又名: 女医生
IMDb链接: tt0103405
5星
47.4%
4星
40.3%
3星
11.0%
2星
0.6%
1星
0.6%

女医生 第一季的分集短评 · · · · · ·

女医生 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

3 红锈宝刀侠 看过 2011-10-25

她就是那个美好的九十年代的缩影,当然,经典的缩影。

0 NT罗宾熊 看过 2013-04-14

之前mark的条目不见了……(……)王晓燕挑重头的央视作品好像只有这一部……叹息。女主的女儿好像4赫敏嘛 =3=

0 剧暮 看过 2011-08-17

简 西摩很迷人

0 Tao 看过 2015-10-29

我竟然开始追一部九十年代的西部片...讲述“西部大开发”时期,由于波士顿不接纳女医生,女主不得不到蛮荒的西部小镇行医的故事。很有《克兰弗德》这类英国乡村片质朴而含蓄的调调,但因为是开拓一篇新的天地,又多了一丝冒险精神。(女主是英国人,曾经的邦女郎)

0 magicmusicer 看过 2013-05-13

当年没看完结局,至今一直很遗憾的一部美剧。虽然当时cctv播这部剧的时候都是周日很晚的时候,我总是看完了才睡觉,可是cctv后来就没有播了。

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女医生 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女医生 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

静水沉岩 2014-12-14 10:48:47

随便说下第四集

law of land。这集太棒了,开头就是一场典型的西部牛仔街头决斗,决斗之前,Cole先问了句,这个镇上有治安官吗,确定没有后才动手。 接下来的情节引入了下一个问题,当小镇上的平静被外来移民打破,靠之前的自治无法维持秩序时,女医生和小镇上的几位主要人物商量一番后,决定...  (展开)
Aries 2012-05-16 19:40:48

漂亮的女主角(水平座女生的气场很强啊)

记得那还是初中毕业的最后一个暑假,每天午睡后我都喜欢一个人在家里蹲着观看这部美剧,是一部不错的片子。  (展开)
mycindy 2008-04-10 21:33:28

美丽的女医生

那时候,中央八每周六还是周日放2集,片名叫《女医生》 还记得, 呆在院子里的小屋,每周按时地, 在晚自习之后悄悄地打开电视,看女医生跟男女角的故事,就记得俩人都是发乎情止于礼的,然后女医生的大儿子是以前很喜欢的连续剧《我们的家》的大儿子, 不知道还有谁记得那部电...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女医生 第一季的影评:
feed: rss 2.0