乌龟意外之速游 亀は意外と速く泳ぐ (2005)

导演: 三木聪
编剧: 三木聪
主演: 上野树里 / 苍井优 / 岩松了 / 布施绘里 / 要润 / 伊武雅刀
类型: 喜剧
官方网站: www.wilco-jp.com/kamehaya/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-07-02
片长: 90分钟
又名: 乌龟游泳意外迅速 / 乌龟主妇出任务 / Turtles Swim Faster Than Expected
IMDb链接: tt0455577
5星
18.7%
4星
44.3%
3星
32.8%
2星
3.7%
1星
0.4%
好于 71% 喜剧片

乌龟意外之速游的短评 · · · · · · ( 全部 2407 条 )

热门 /  最新 / 

15 家里有大鱼 看过 2010-09-12

被平凡啃噬,被寂寞吞噬

2 小耳朵图吗 看过 2008-08-03

都没看出来是树里呢

1 繁花一梦已败 看过 2010-09-18

那黏滑透明的东西是精液吧,是吧?你为什么不说呢,你就承认了吧

0 垣原阵 看过 2010-08-14

轻喜剧,众多微小的段子。

> 更多短评2407条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《乌龟意外之速游》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

乌龟意外之速游的影评 · · · · · · (全部 49 条)

难过的时候安慰自己“曾经暗恋的那个学长其实是...

春棉布蕨小朋友 2008-06-09 10:07:53
三木聪的故事都是关于普通人的故事,关于普通人的小猥琐,小窝囊,和小快乐的,故事。 看三木聪的顺序是时效警察,转转,乌龟意外速游。最早的放在最后看,结果肯定是直到最近才能认识到导演的本质。要说从一部电影中看出导演的本质,这样的洞察力与我来说还太过高深,不过,... (21回应)
171有用 / 0没用

平胸可以,但拒绝平凡

皮皮鲁西西 2008-03-31 14:08:22
今天凌晨的时候洗了个澡,为了晾头发,找来了这部乌龟意外之速游。非常意外的是,这部日本电影有着天使艾米丽般的奇思妙想。在每天帮丈夫喂养乌龟的雀眼力,平凡的生活好像一杯速溶咖啡,既没有黑咖啡硬生生的苦涩,也没有卡普奇诺的口感香甜,仿佛只是为了喝一杯有味道的水。... (8回应)
32有用 / 7没用

伟大的平凡,华丽的低调——平凡人的安慰剂

蔚澜的云 2009-05-10 22:56:01
伟大的平凡,华丽的低调 平凡着伟大,低调着华丽 平凡亦是不凡,尊重平凡,因为平凡是件艰难的事;平凡很普通,但不要因为平凡而真的平凡了…… 看完三木聪的《乌龟意外之速游》,平凡如我,也突然开始对自己报以敬意。我们大都是平凡如尘的一介平民,平凡地出... (12回应)
25有用 / 0没用

杂交的新生

没有猫 2010-01-10 16:52:23
雀的丈夫每天都要打一通电话,打得久了,话只剩下一句,你有没有记得喂乌龟? 生活中许多琐事,开始总饶有兴致:养一盆花,每天浇花施料,细细地擦护叶子,搬转方向,欣慰的观赏,叶子皱掉个边,都要着急上火的查资料。日复一日的做着做着,行动就缩了水,每天浇个水了事,叶... (12回应)
23有用 / 2没用

平凡,却曾经精彩

SusanX 2008-08-22 13:18:47
【一生里,要是没有一件拼命去做的事情 那人生就太没劲了】 被树里这句话彻底震撼。 最近一直很喜欢苏打绿的简单生活,也喜欢自然卷那种平凡懒散的生活调调,929的渺小,小清新的音乐没有极度悲伤,也没有极度喧闹。 这种平凡人的Simple Life似乎很容易给人亲切感。 感觉就像... (4回应)
8有用 / 0没用

> 更多影评49篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乌龟意外之速游的评论:
feed: rss 2.0