水男孩 ウォーターボーイズ (2003)

导演: 佐藤祐市 / 村上正典 / 高桥伸之
编剧: 桥本裕志
主演: 山田孝之 / 森山未来 / 瑛太 / 石垣佑磨 / 石井智也 / 宫地真绪 / 香椎由宇 / 谷启 / 布施明 / 杉本哲太 / 真锅香织 / 菊池麻衣子 / 浅野和之
类型: 喜剧 / 运动
官方网站: www.fujitv.co.jp/b_hp/waterboys
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2003-07-01(日本)
集数: 11
单集片长: 45分钟
又名: Waterboys / Water Boys
IMDb链接: tt0397216
5星
39.5%
4星
44.0%
3星
15.1%
2星
1.1%
1星
0.3%

水男孩的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
感人的幕后花絮!~ 枕 套 子 1 2015-07-26 13:15
夏天就该看水男孩~ ◣鳄鱼手绢◢ 7 2010-07-22 20:35
青春无畏 natasha 3 2008-07-31 20:23
> 全部讨论3条
话题 作者 回应 最后回应
夏天就该看水男孩~ ◣鳄鱼手绢◢ 7 2010-07-22 20:35
青春无畏 natasha 3 2008-07-31 20:23
感人的幕后花絮!~ 枕 套 子 1 2015-07-26 13:15
> 全部讨论3条

水男孩的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

水男孩的短评 · · · · · · ( 全部 592 条 )

热门 /  最新 / 

15 . 看过 2009-05-25

山田孝之好可爱 > <

1 小A萌 看过 2010-01-27

6集弃。和山田孝之不对盘!

3 浅浅猪 看过 2009-05-10

山田孝之很本色的样子- -。 森山未来很可爱。而瑛太那时候应该还没有出名吧。大大的招风耳朵很引人注目。 虽然男子花式游泳真的是很冷门的一个题材。也不是像SD或者棒球英豪之类的能让看的人爱上这门运动的力量。 但就是这样有距离的故事。缓缓叙述一些高中男生最后一次的迸发。看到他们的犹豫,对未来的不自信,对周围不支持的无能为力。而也看到他们的决心,他们的热情,他们的努力。 如此盛大的义无反顾,在最后那场表演中让观看的我泪流满面。 真的不能感同身受,可是如此如此的竟然被彻底的感动了。

0 uka 看过 2006-07-15

最后表演很精彩

0 森林守望者 看过 2011-08-06

有十颗星吗?给你

> 更多短评592条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

水男孩的剧评 · · · · · · (全部 8 条)

梦里不知身是客 2009-11-14 12:47:02

小近近和他的朋友们

大概是上初中的时候,凤凰卫视在播。每天晚上边吃饭边看,经常笑到不行。开始,执着却又有点懦弱的近藤勘九郎被很乌龙地被选上成为花样游泳队的队长,由此展开一系列故事。小小的游泳队要克服重重困难吸收队员,说服老师家长甚至市领导,过程艰难曲折又笑料百出。 ...  (展开)
咪哇 2007-12-27 15:38:22

日剧少年组第一名哦

高二?在凤凰卫视看得。最棒的是每次片尾都不一样,镜头一个个掠过,和彩虹的音乐,我没有一次是坐着看得,都是在电视前又蹦又跳,脸上还是比主角们还投入的激动笑颜~~~也是爱上森山未来的开始。这个长相“似乎就徘徊在美男的边缘”的人,也让我对某人感觉暧昧,让我从此对这个...  (展开)
KAWAI 2009-12-16 08:53:42

热力青春,男孩们的水上芭蕾梦

你见过男孩子爱跳水上芭蕾,并且为了在校园祭上表演不惜一切代价感动同学感动老师感动街坊感动市长的吗? <水男孩WATER BOYS>就是这样一部充满激情和信念的日剧,荡漾着水蓝色的美丽梦想的日剧! 5个少年,每个人都有自己的缺点,局限,每个人都遇到看似难以逾越的困难阻隔,但是他们...  (展开)
babyjj 2011-09-08 23:02:01

一部很有爆点的励志片 决定的放松首选

依然是听着好听的原声音乐,想着片中的一幕幕,开始写下看完一部片子后的感受,记录下他们带给我们的那一些感动。依然是一部放在硬盘很久没有动的片子,因为看着有点老,片中没有我想看或者说特别想看的男银,确切的说是没有日本那几个大叔啊,可是就是这么5个看似不起眼的大男...  (展开)
dodo 2008-03-21 17:24:42

青春,就该这样

每部最后都会有整个的水上表演场景,真的很青春呢~不是女子水上芭蕾的那种优美,但是如此有活力如此有激情,让人看着看着忍不住嘴角上扬啊~ 青春,总该有些冲动的吧! 还有还有,有些水上的队形变换,真的是很漂亮呢~~  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
2010-12-21 20:51:21

这才是青春啊

这几年看片儿少了,收片儿更少。有些电影本来很喜欢,翻来覆去不撒手地看,但想到要不要好好收一部,就觉得还是算了。 有一种片儿,是一定要收的。自己真心喜欢,不管什么时候,想到就会去看,看了就特别快乐。《Water Boys》就是自己少得可怜的收藏之一,那天刚好给人讲起这...  (展开)
King 2015-03-04 11:08:59

水男孩

  虽然知道肯定有着光明的结局,不过看到中间其实想想水上芭蕾能否圆满演出已经不重要了,重要的是这五个人一起努力了,努力到最后一刻正是日本励志精神的实质,也正是此剧所要表达的精神内涵。   内容非常传统,为了一项大家都反对的运动男子水上芭蕾,以进腾为首的五个少...  (展开)
夏希 2007-10-03 22:57:09

很喜欢

真的很喜欢这部日剧哦,除了电影版的没看,其他的特别篇都看了哦!因为学习日语的关系,我开始关注日剧!刚开始这部日剧并不在我关注的行列中,一次偶然的机会看了,才渐渐的喜欢了!值得推荐哦,故事情节、演员的表演,画面等等都感觉挺好的哦!  (展开)

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅水男孩的影评:
feed: rss 2.0