调情魔师 The Mistress of Spices (2005)

导演: 保罗·梅达·贝哲斯
编剧: 顾伦德·查达哈 / 保罗·梅达·贝哲斯
主演: 艾西瓦娅·雷 / 迪伦·麦克德莫特 / Nitin Ganatra / 阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2005-09-11
片长: 92 分钟 / Canada: 92 分钟(Toronto International Film Festival)
又名: 浓情恋人香 / 情诱色香味 / 香料情缘
IMDb链接: tt0407998
5星
6.4%
4星
24.6%
3星
54.6%
2星
12.5%
1星
1.9%
好于 27% 爱情片

调情魔师的短评 · · · · · · ( 全部 426 条 )

热门 /  最新 / 

0 荔枝超人 看过 2006-08-21

19/08/06

0 豆丁 看过 2012-07-09

: 艾西瓦娅那时候的容貌,气质,身段,真是惊为天人,大眼睛好漂亮,会说话XD

0 猫猫eko 看过 2007-02-20

香料真是太神奇了!不管是用于烹饪还是医疗.印度魔法可千万别失传了。手绘超好看!希望以后能画一个在身上.我也想躺在辣椒上睡一觉.印度小姐主演,不错~美女超漂亮.配乐相当有特色了。印度风格异域风情总是能吸引人的耳朵.可是她已经违背香料魔师的规则了,火才是归宿,最后也不是好好的么.不懂...

0 tintin 看过 2011-06-19

很好的宣传了印度调料文化

> 更多短评426条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《调情魔师》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

调情魔师的影评 · · · · · · (全部 18 条)

香料小笔记

青木 2008-11-28 13:52:16
芝麻,充满养分的种子 BRAHMI叶子,舒缓紧张 檀香粉,解除回忆的痛苦 藏红花,引爱情过来 肉桂,热情洋溢 黑莳萝子 KALO JIRE,邪恶的防卫者 AJWAIN,增强信心 茴香,坚忍,帮助消化 橡脂,爱的解药 圣罗勒,给记忆的 把杏仁粉放入牛奶里一起煮,不再口出恶言,重新找回爱 豆蔻... (2回应)
29有用 / 0没用

印度传统的一次成功贩卖

sophia 2007-02-11 20:04:46
这次,印度人在贩卖他们的传统,就好像中国的大导演们都在贩卖古装武侠一样。 印度的香料的确很特别,上千种,并被赋予了魔力,这回,欧美人该晕呼了吧。 一个美丽善良的印度女孩,从小学习如何用调味料来帮助别人脱离困境,在她看来,所有调味料都有其特殊的魔法(这类似于中...
4有用 / 0没用

美丽的画面

vico 2007-06-04 20:26:42
情节一般,但是题材非常好,而且画面非常的美,女主角美丽的让人窒息...尤其我是学中药的,对香料有一些了解,觉得很奇妙!
1有用 / 0没用

因为爱,所以被原谅

呼啦 2006-09-10 21:52:54
“只能醫人不能自醫、切忌任何肌膚之親、不能離開香料店。” 这是作为一个调味师必须要遵守的规矩。 当香料给予通悉他人心事并能治愈的能力,公平地蒂洛也必须有所牺牲。 顾客总是像信任医生一样地信任她,而每次她也没有让他们失望,络绎不绝的客人总是带着忧愁而来,充满信心...
1有用 / 1没用

这也叫电影

小柳呀 2008-06-03 18:15:37
片子除了看这个女人的大眼睛啥都别看了,这片子整个一个女模特秀! 晕倒.... 并且这女人的眼珠子颜色不是我喜欢的。 最后一句话:这也叫电影?
1有用 / 1没用

> 更多影评18篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅调情魔师的评论:
feed: rss 2.0