爱情解药 Eine Hochzeit und Kein Todesfall (2001)

导演: Walter Feistle
编剧: Christof Weigold
主演: Sebastian Bezzel / 贝缇娜·齐摩曼 / Antoine Monot Jr.
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
IMDb链接: tt0279265

爱情解药的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰然轩音乐坊 看过 2013-06-05

对CCAV的美好回忆

0 我不知道我是谁 看过 2013-06-12

这个男猪脚太傻了

0 O'Wow 看过 2010-11-03

一直想看第二遍 就是找不到 对ccav来说 这电影简直是里程碑

0 大盈若冲 看过 2014-12-21

这个电影只看了半集,剧情的反转、背景音乐的应景实在是巧妙,可是却找不到可以看这个电影的地方,实在是可惜。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情解药》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

爱情解药的影评 · · · · · · ( 全部1 )

  昨晚,倒是结结实实地看了个可爱的德国片。  《爱情解药》。轻喜剧。一德国帅哥在即将跟心上人美女结婚前,以为自己得了绝症,便忍痛给未婚妻重找一个丈夫。 这个丈夫,就是未婚妻的前男友,英俊.........
1/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情解药的评论:
feed: rss 2.0