T34 鬼战车 Жаворонок (1965)

导演: Nikita Kurikhin
主演: Gennadi Yukhtin / Valeri Pogoreltsev / Valentin Skulme
类型: 战争
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语 / 德语 / 法语
上映日期: 1965-11-30
片长: 91分钟
又名: Zhavoronok
IMDb链接: tt0314947

T34 鬼战车的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

T34 鬼战车的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 熊仔俠 看过 2013-11-05

聞風喪膽鬼戰車堪比幽靈坦克殺手白虎。60年代拍出如此奇作,確實不簡單!

0 莉莉女王 看过 2010-07-30

cod里用过

0 片王 看过 2015-01-28

神作,坦克前进的效果好过当今的电影

0 Korobelniki 看过 2013-06-02

苏联60年代电影,风格与40年代末的攻克柏林等截然不同,通篇基调沉重阴郁,沉默坚定憎恶敌人却也富有同情心的男主人公率领战俘们与德军斗志,在敌人后方造成了很大的麻烦。较苏联主旋律电影有一定的深度

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《T34 鬼战车》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

T34 鬼战车的影评 · · · · · · ( 全部1 )

相对于60年代的技术水平这部电影中规中矩,情节也比较吸引观众。作为军事爱好者这部片子值得一看的是拥有很多比T34/85更加值钱也更加符合剧情时间段的T34/76型中型坦克,男主人公驾驶的就是一辆库尔斯克战役上镜.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅T34 鬼战车的评论:
feed: rss 2.0