鬼战车T-34 Жаворонок (1965)

导演: 尼基塔·库里欣 / 列昂尼德·梅纳克
编剧: Mikhail Dudin / Sergey Orlov
主演: 根纳季·尤赫金 / Valeriy Pogoreltsev / Valentins Skulme / 布鲁诺·奥亚 / Ervin Abel / Heino Mandri / Lyudmila Glazova / Lyubov Malinovskaya / 娜塔莉亚·法捷耶娃 / Janis Filipsons / Zanis Katlaps
类型: 战争
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语 / 德语 / 法语
上映日期: 1965-11-30
片长: 91分钟
又名: 云雀 / Zhavoronok
IMDb链接: tt0314947
5星
20.7%
4星
51.2%
3星
24.0%
2星
3.3%
1星
0.8%

鬼战车T-34的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

鬼战车T-34的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

8 体制崩溃张干部 看过 2019-02-08

先看了新的中二致敬版又找来这部看!

1 丁一 看过 2019-02-19

苏联长镜头就像坦克般辗压级推进

0 电影榨汁 看过 2019-04-16

摄影机角度、构图、剪辑各种创新,在当时算是很超前的了

0 苏鹏 看过 2019-02-26

在路边等坦克的姑娘。

0 Mufti 看过 2019-02-15

看完就觉得新版拍得没有旧版好,战雷视角慢回放也不如真诚地歌颂一下反法西斯

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼战车T-34的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鬼战车T-34的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Korobelniki 2013-06-04 21:49:05

二战战车迷值得一看

相对于60年代的技术水平这部电影中规中矩,情节也比较吸引观众。作为军事爱好者这部片子值得一看的是拥有很多比T34/85更加值钱也更加符合剧情时间段的T34/76型中型坦克,男主人公驾驶的就是一辆库尔斯克战役上镜率很高的T34/76 MOD.1942-43型,特征是拥有两扇圆形炮塔顶部乘员...  (展开)

> 更多影评 1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼战车T-34的评论:
feed: rss 2.0