魔比斯环 Thru the Moebius Strip (2005)

导演: 格兰·枈卡
编剧: 吉姆·考克斯 / 保罗·格茨 / 让·纪劳
主演: 乔纳森·泰勒·托马斯 / 克里斯·马奎特 / 马克·哈米尔 / 迈克尔·多恩 / 安德里亚·利昂 / 佩里·吉普林 / 凯利·马丁 / 丹尼尔·戴维斯 / 迪·布拉雷·贝克尔 / 约翰·德米塔 / 凯文·麦克唐纳德 / 詹姆斯·罗曼诺维奇 / 约翰·迪·玛吉欧
类型: 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-10-30(中国大陆 3D) / 2005-12-30(美国) / 2006-08-04(内地上映)
片长: 89分钟
又名: 魔比斯环3D / 魔必尔斯环
IMDb链接: tt0267024
5星
2.7%
4星
7.0%
3星
30.9%
2星
34.6%
1星
24.9%
好于 4% 动画片
好于 6% 科幻片

魔比斯环的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

魔比斯环的短评 · · · · · · ( 全部 322 条 )

热门 /  最新 / 

0 找凹的凸 看过 2010-01-14

……

0 北北 看过 2006-08-29

从视觉来说,还是值得鼓励

0 老杜还在 看过 2006-10-22

还不错

0 品客 看过 2008-04-02

soso, but it was kind of 2b

> 更多短评322条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔比斯环的影评 · · · · · · ( 全部30 )

早几年前就听闻有人在做这么个动画,后来在一些网站上看到图片,觉得制作的一般,注定是产出和投入不成正比的东西,所以没抱啥期待,直到最近正片出来了,看了预告,觉得尚可,于是下来看看。 觉得还不错,场景做.........
38/40 有用 9回复
Read on my blog:http://www.tianya8.net/2006/08/blog-post_22.html 《魔比斯环》有两个被骂的最多的地方: 1、为什么中国人做的电影却要讲一个外国的故事? 关于电影的本土化创作问题,在《疯狂的石头》之后.........
29/37 有用 13回复
“大导演、大投入、大场面”、“打破了国际动画市场美、日、韩三足鼎立的局面”、“我国首部拥有‘百分百自主版权’的全3D动画电影,填补了该领域‘中国原创’的空白”、“全亚洲最重量级的3D史诗巨片”、“.........
29/39 有用 13回复
这部片子从宣传的时候,我就隐隐感觉到可能是个悲剧。 一亿的投入,历时多少多少年,多少个国家参与,第一部国产CG动画大片…… 听着怎么这么像……无极? 待预告片出来之后,预感慢慢接近现实,在预告片中看到.........
5/6 有用 1回复
大概是去年,万籁声先生逝世20周年纪念日,在上海美影的一个小馆中举办了万先生的作品回顾展,门厅罗雀。与此同时,日本也为万先生举办了纪念活动,声势是美影的那个小馆无法比拟的。据说当初日本的动画之父手冢.........
6/8 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔比斯环的评论:
feed: rss 2.0