霸王年代 (2006)

导演: 张忠华
主演: 张圆 / 张柯 / 张贝
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话
又名: Days of Being Little Kings
5星
19.4%
4星
29.0%
3星
29.0%
2星
16.1%
1星
6.5%

霸王年代的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 细水深流 看过 2006-10-02

我很喜欢的dv

0 laputa 看过 2011-04-29

对比看紫陀螺,导演张忠华成长惊人

0 公蟾荡 看过 2011-05-26

难得的 独立影像······

0 弹云飞山 看过 2011-12-15

如实地表达了我童年的很多记忆,基本是浑然天成的作品。影坛有这样的电影人难道不是很可贵吗?真不明白有人干吗那么苛求,非要用专业的角度、大师的标准去要求一个热爱电影的年轻人吗?

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《霸王年代》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

霸王年代的影评 · · · · · · ( 全部2 )

题记: 我承认,在看这部影片的时候我确实是以现实主义的方法论去面对影片的,我理解导演可能因为叙事能力的问题只能选择章节结构,这样拼贴的选择却让人物的塑造变得游离,我情愿导演放下那些暴力去拍一个关于.........
4/7 有用 1回复

沙丁鱼2 游戏少年

沙丁鱼2 2006-06-30 14:31:35
国内讲述孩提时代的片子很少,农村题材的更是少见。然而中国有多少座村庄?每座村庄又有多少个少年?每个少年的成长乃至蜕变必须要经历多少悲欢离合?他们是不容忽视的存在。孩子们在田间村道玩着游戏:“四角”.........
2/4 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅霸王年代的评论:
feed: rss 2.0