地中海 Méditerranée (1963)

导演: Jean-Daniel Pollet / Volker Schlöndorff
编剧: Philippe Sollers
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1963
片长: 44
IMDb链接: tt0197719
5星
16.2%
4星
54.1%
3星
27.0%
2星
2.7%
1星
0.0%

地中海的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 sukida 看过 2009-09-13

感觉很好,但没人注意那头牛么?

0 凡一 看过 2016-02-01

radical in an unexpected way. 完全逃脱representation和ideology(真的么,期中论文就写这个好了),难怪被六十年代几乎所有意识形态批判的派别追捧。

0 懒羊羊 看过 2015-12-31

全程看得好辛苦。

0 CPA_肉肉的天使 看过 2015-01-15

上世纪50年代末期,波莱被认为是法国新浪潮诸子中最有才能的一个,波莱虽然比察布罗尔、戈达、特吕福、里维尔还年轻,但是在他们的光芒笼罩之下,波莱就没那么惹人注目,但他被誉为最善于捕捉普通人情感的导演。生于里尔,波莱大学时代学的是哲学,

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《地中海》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

地中海的影评 · · · · · · ( 全部1 )

24格 无题

24格 2008-09-07 17:08:38
由于没有字幕,只能凭借音画来感知。本片最大一个特点是重复的影像以及不连贯的配乐。这是一部感性的影片,对地中海地域人文风景了解的人也许更能产生共鸣。各个影像之间并无联系:法老、果树、斗牛、神庙……一.........
1/1 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地中海的评论:
feed: rss 2.0