小犬与女孩 ข้าวเหนียวหมูปิ้ง (2006)

导演: Siwaporn Pongsuwan
主演: Nawarat Techarathanaprasert / Patcharasri Benjamas / Sinijtra Boonyasak / Patcharasri Bhenjamert
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2006-01-12(泰国)
又名: 好狗不见了 / 再见!流浪犬 / Khao niao moo ping / Bite of Love / A Bite of Love
IMDb链接: tt0495846
5星
26.1%
4星
47.8%
3星
24.3%
2星
1.7%
1星
0.0%
好于 75% 家庭片

小犬与女孩的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

0 小熊大人难忘记 看过 2010-05-25

“你做我女朋友吧!”“你疯了么?我还是个小孩儿!” “我会等你的,你会理解我,我会等到明年的!”

0 长安 看过 2012-09-16

其实我一直以为是男孩

0 初霜 看过 2010-12-18

狗狗 >_<

0 缅桂香 看过 2009-12-16

快哭了,原来曼谷是真的有很多狗......小女孩好可怜啊~

> 更多短评124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小犬与女孩》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

小犬与女孩的影评 · · · · · · (全部 8 条)

《再见流浪犬》:“叉烧”的故事

Estelle 2009-01-13 11:20:43
叉烧自有记忆以来,它是没有父亲的。 不过,它的妈妈阿丹很疼爱它。 阿丹是只流浪犬,在废弃街角生下了叉烧和其他的孩子。 每天,阿丹都坚定地穿过城市大街小巷越过车水马龙,去取回街道的那一边买猪肉叉烧小贩施舍的食物。 叉烧觉得自己很幸福,刚睁开眼睛就能吃到香味四溢的... (2回应)
3有用 / 0没用

糯米饭和烤猪肉串

tatalee 2010-06-29 23:48:16
没有想象中感动,泰国电影一如既往的务实,在泰国见过太多这样的流浪狗,和这样的好心人。 说点题外话,一直不喜欢外文片加上中文配音,语言也是电影的一部分,被配上特别腔调的中文后,泰语和中文的味道都失掉了。另外要是会泰语的人应该能从原声中看出更多东西,就... (1回应)
6有用 / 0没用

让人心酸的电影

绽放 2007-09-29 16:34:44
本来只是以为无聊的用来打发时间的电影 没想到这么好看 当时看《导盲犬小Q》的时候都没有这么感动过 最后叉烧跑过去舔蔻妞手的时候眼泪真是止不住啊~~ 这么好看的片子,为什么看的人这么少呢? (12回应)
1有用 / 0没用

泰国文化

nancy0754 2012-06-03 21:10:40
可能也是怀孕期间感情更为脆弱,特别是叉烧刚被送走蔻妞追出去那段和蔻妞被摩托车撞了叉烧跑出来那段…… 其实这部泰国电影也一定程度反应了泰国的文化。 泰国是佛家国家所以流浪随处可见,不杀生,所以在寺院都会看到很多的流浪狗和流浪猫。遇到去寺院拜佛的香客可以买小包的...
1有用 / 0没用

> 更多影评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小犬与女孩的评论:
feed: rss 2.0