Babylon 5: The Gathering (1993)

导演: Richard Compton
主演: Michael O'Hare / Tamlyn Tomita / Jerry Doyle
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 1993
又名: 巴比伦5号:聚集
IMDb链接: tt0106336

Babylon 5: The Gathering的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 恶魔的步调 看过 2009-07-02

“Babylon 5”系列的开篇。这是一个关于太空密室谋杀未遂的事件。为什么叫巴比伦5号?因为前面的4座巴比伦不是被毁了就是神秘失踪了。为什么要重建巴比伦?因为人类古老的倔脾气,当有什么有价值的被破坏了,人类就重建它,如果再被破坏,就再重建它,一次又一次,直到它能存在下去。

0 蟹仔™ 看过 2011-11-11

系列才好看

0 KingKongdaisy 看过 2012-09-09

I wasn't expecting it to be so much fun!!! Nice movie! Next time I will try Star-trek.

0 poplufy 看过 2011-08-16

这部剧很好看

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Babylon 5: The Gathering》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Babylon 5: The Gathering的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Babylon 5: The Gathering的评论:
feed: rss 2.0