丹尼尔之书 the book of daniel

导演: Jack Kenny
主演: Aidan Quinn ... Daniel Webster / Christian Campbell ... Peter Webster / Ivan Shaw ... Adam Webster
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 2006-01-06
又名: The Book of Daniel
IMDb链接: tt0470642

丹尼尔之书的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lost丶Key 看过 2013-05-04

这剧绝对好剧,我叔演的神父相当喜感。Aidan Quinn脑残粉,我叔的电影必须得顶。ps油管上有全集,不想翻墙的可以私信我要资源,不用谢,这是脑残粉应该做的。

0 愛の騎士 看过 2012-07-13

嗑药的神父,老婆酗酒,儿子基佬,养子种马,女儿卖大麻还画H漫。这还不够,神父还精分,可以和耶稣聊天,可惜上帝是个嬉皮士。我肿么就这么喜欢看这种disfunctional family的剧……天杀的NBC砍了这么有意思的剧!!!!!

0 疯情万种 看过 2006-11-30

doctorow's novel was the classic one,课堂教学影片,这里貌似我坐第二名

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《丹尼尔之书》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

丹尼尔之书的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅丹尼尔之书的评论:
feed: rss 2.0