变形金刚 Transformers (2007)

导演: 迈克尔·贝
编剧: 罗伯托·奥奇 / 艾里克斯·库兹曼
主演: 希亚·拉博夫 / 梅根·福克斯 / 乔什·杜哈明 / 伯尼·麦克 / 强·沃特 / 泰瑞斯·吉布森 / 瑞切尔·泰勒 / 约翰·特托罗 / 约翰·罗宾森
类型: 动作 / 科幻
官方网站: www.transformersmovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2007-07-11(中国大陆) / 2007-07-03(美国)
片长: 144 分钟
又名: 变形金刚电影版
IMDb链接: tt0418279
5星
30.4%
4星
47.6%
3星
19.8%
2星
1.7%
1星
0.4%

变形金刚的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

变形金刚的短评 · · · · · · ( 全部 28183 条 )

热门 /  最新 / 

277 Bigteeth 看过 2007-08-04

不是在电影院里看的人请收声。

124 宅蘑菇>w< 看过 2007-09-27

不知道为什么我一看见机器人打架咯吱咯吱的就觉得各种治愈……

37 某茶君 看过 2007-07-13

看的挺晕的...虽然是很大片很打很爆炸很过瘾很爽没错...但是...好象和怀旧一点都没关系...里面的那些个机器人还是擎天柱大黄蜂爵士铁皮吗...?...其实我连大多数机器人的正脸都没看清楚...连谁是谁都分不太清就结束了...不过女主角的身材的确非常不错啊...

0 王深林子大王 看过 2011-08-02

哇靠

> 更多短评28183条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

变形金刚的影评 · · · · · · (全部 729 条)

变心的《变形金刚》

和菜头 2007-07-12 20:22:03
(以下内容不是影评,这不是玩笑) 电影《变形金刚》并没有“剧透”的危险,因为它的重点不在剧情。尽管剧情还算得上比较麻烦,三条主线平行推进,一条暗线跟随,并且最后把三根主线联系起来。道家说过:一气化三清。证明我国先哲早有预测,2007年会上映《变形金刚》。而且预... (228回应)
658有用 / 70没用

大哥归来

杂歌 2007-07-17 11:26:07
去看了。 而且请了全公司的猪头外加猪头家属。 用实际行动欢迎大哥归来地球! 这年头,科幻片跟毛片一般的多。 我却肯定,中国所谓的超人迷,星战迷,魔戒迷,全是虚的。只有变形金刚迷是真正存在,而且有千万之巨。 70末80初的这一批人,当年小p孩的时候,是把... (208回应)
577有用 / 44没用

《变形金刚》:迈克尔•贝,老子爱死你了!

陈赖汉 2007-07-11 17:08:53
先给大家看看两段从其他网友文章内的数据: “按照工业光魔内部人士的说法,如果将本片三维建模过程中所使用的多边形(三维建模中的最小元素)一个紧挨着一个连接起来,其长度足以去月球一个来回,剩余的多边形还足以建起两座罗马斗兽场!” “《变形金刚》中的动画工作量是... (177回应)
274有用 / 37没用

完了,又失去理性了

彼岸的尘土 2007-07-03 14:21:28
(经典致死的东西 哪怕首映的是一堆海报 也会有狂热的追捧者激动休克 所以这周开始连AMC影院的时间表上都显示几乎所有的影片都让道给了Transformers 我本来还故作镇静状 但是影片一开场就失去理智了) 先介绍一下角色 (参考http://www.transformersmovie.com) 人类: Sam 男... (44回应)
112有用 / 25没用

买点回忆

viennavirus 2007-07-15 23:37:52
一部变形金刚,令无数人不能自己,在电影院里大呼小叫不算,回到家还要打开电脑四处发泄——打错了,是四处发帖。原因很明显,类似于前两年的美好80年代、罗大佑和赵传李宗盛、《八十年代访谈录》等等,都是一次集体回忆,只不过年份不同、方式不同而已。 又一个年代的人长大了... (83回应)
74有用 / 12没用

> 更多影评729篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅变形金刚的评论:
feed: rss 2.0