英雄神话 영웅신화 (1997)

导演: Ho-kyun Shin
编剧: 金智秀
主演: 张东健 / 李珉英 / 崔智友 / 李昌勋
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 1997-10-15
集数: 23
又名: Yeongwoong shinhwa
IMDb链接: tt0315729
5星
48.3%
4星
34.9%
3星
16.1%
2星
0.7%
1星
0.0%

英雄神话的分集短评 · · · · · ·

英雄神话的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

0 kkbear 看过 2009-10-10

第一部韩剧,最爱的泰宇~

0 糖包 看过 2010-01-21

小学时候看的,我的第一部韩剧, 自那时起爱上了张东健。

1 看过 2011-08-10

我到现在还记得何琳结婚时,对何英说的话,嫁给自己爱的人还不如嫁给爱自己的人,鬼马的,我当时读小学六年级,在之后的很长一段时间里,我总是想起里面的一段插曲,为何琳和泰宇的爱情而难过,现在的我,很难有这份深情去看这样的故事了。

1 berlin 看过 2009-01-28

一想到泰宇和何琳这样子阴差阳错,就难过得要死...

0 骑猪_追奔驰、 看过 2013-07-26

最早韩剧就有了虎头蛇尾这个特征 此剧也不例外 张东健的惊艳给五星

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

英雄神话的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

英雄神话的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

ChanelFive 2008-05-25 09:48:55

一部被忽视的韩剧经典 一个被遗忘的血性角色

是这部片子让我认识了张东健 以一个桀骜不驯的角色 而非若干年后《女主播的故事中》 一个被大家广为接受的琼瑶式男主 记得《英雄神话》初次也是唯一见到此片播放是在安徽卫视的下午时段,因此当时一放学就迫不及待冲回家。 在张东健演绎的所有角色中,最喜欢最念念不忘的也数...  (展开)
游北 2011-03-13 12:01:52

神话一部,一部神话

高中住校没能在家看到结局,一直惦记着,大概几个月之后吧,终于觅得一个看过的同学跟我说了大概的结尾,她说她记不清楚了,反正肯定是男女主角没在一起,张东健离开后再也没回来。 因为这句话,我哭得撕心裂肺上气不接下气地去找要好的同学。幸亏她没安慰我说这只...  (展开)
Yuke-云 2007-08-07 16:09:31

怀念时光

过来是早期的片子 连评价的人都没有>_< 张东健很帅 李珉英没美 至于具体情节 我大抵上已经忘记了 略微清晰的是 张东健骑着摩托 头发随风飘扬酷酷的样子 还有李珉英那类似鲁豫的发型 刚看见一句话是这么说的 回忆并不是衰老的标志 但是如果只是回忆而不憧憬未来的话 就是真的老...  (展开)
你若成风 2009-06-23 18:16:09

韩剧的绝对经典之作

从这部电视剧认识张东健,接触韩剧。 至今仍记得张东健在里面酷酷的样子和及格难忘的场景。 他和李珉英的爱情故事那么浪漫,雨中强吻的那一幕真是经典中的经典。 他骑着摩托车,头发随风飞舞,和他后来成为饭店经理后成熟的样子,都那么令人着迷。 后来的韩剧套路化太明显,演...  (展开)
则卷家的小优 2009-07-09 22:34:55

太想爱你。

泰宇&何琳 相见时做一个让人舒服的女人; 吵架时做一个充满智慧的女人; 分别时做一个让人想念的女人。 如果你的人生是逃避的人生,那我的人生就是等待的人生,我发誓绝不会先放弃你..  (展开)
L小懒 2009-06-21 21:48:58

李珉英

很喜欢《英雄神话》,算最早看过的韩剧,觉得是韩剧经典片之一。剧中张东健扮演的泰宇固然是帅的无可救药,但让我留下深深印象的是李珉英扮演的拥有甜美笑容坚强勇敢的何琳。虽然结局很让我失望,不过就像看《东京爱情故事》记住了美丽坚强的莉香,《英雄神话》也让我们记住了...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅英雄神话的影评:
feed: rss 2.0