达拉斯买家俱乐部 Dallas Buyers Club (2013)

导演: 让-马克·瓦雷
编剧: 克莱格·鲍登 / 梅丽莎·沃雷克
主演: 马修·麦康纳 / 詹妮弗·加纳 / 杰瑞德·莱托 / 史蒂夫·茨恩 / 达拉斯·罗伯特斯 / 凯文·兰金 / 丹尼斯·欧哈拉 / 简·麦克尼尔 / 格里芬·邓恩 / 詹姆斯·杜蒙特 / 朱丽叶·里夫斯 / 斯蒂菲·格罗特 / J·D·埃弗摩尔
类型: 剧情 / 同性 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2013-09-07(多伦多电影节) / 2013-11-22(美国)
片长: 117分钟
又名: 续命枭雄(港) / 药命俱乐部(台) / 达拉斯顾客俱乐部 / 药丸俱乐部(豆友译名)
IMDb链接: tt0790636
5星
42.9%
4星
46.6%
3星
10.0%
2星
0.5%
1星
0.1%

达拉斯买家俱乐部的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

达拉斯买家俱乐部的短评 · · · · · · ( 全部 46110 条 )

热门 /  最新 / 

831 同志亦凡人中文站 看过 2014-01-04

用最轻松的态度拍出了最沉重的题材,完全不加煽情的感染人心。男演员们演技都大发了,今年Jared Leto不拿最佳男配我特么就撕逼!!!!

340 小小鱼 看过 2014-01-13

剧情很平淡,几位演员奉献了他们人生最精彩的表演,不知道马修是怎么样把自己那张帅脸变成电影里那副纵欲过度的屌丝样的,再让我感慨一下演员这个职业太不容易了…我家少爷今年不得奥斯卡最佳男配我就自宫!我就自!宫!我话放在这儿了学院不举的老头们你们看着办吧!【谁管你﹁_﹁

274 艾小柯 看过 2014-01-14

一流的表演,除口音尚可辨识,麦康纳已经完全成为了剧中人,Leto的表现也非常惊人,值得敬佩。平凡人在不平凡的状态下做出了超凡的选择,一个混混到民权斗士的转变之路,人终于超越了疾病。

181 陀螺凡达可 看过 2013-09-08

很不错的艾滋题材电影,同时涉及大量LGBT话题,本以为马修·麦康纳瘦成柴骨的奥斯卡级演技才是重点,但却是杰瑞德·莱托妖娆迷人的易装表演抢走风头惊艳全场。

> 更多短评46110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

达拉斯买家俱乐部的影评 · · · · · · (全部 445 条)

美国民间抗争的成功案例

易速利 2013-12-23 00:52:35
罗恩·伍德鲁夫并不是真正的骑着马打理牧场、照看上千头肉牛或者奶牛的牛仔。他住在得克萨斯城市达拉斯一处廉价的活动房里,职业是电工,但他追随牛仔文化,比如参加牛仔竞技大会,而且表现不错。他抽烟、喝酒、吸毒,偶尔会在牛仔比赛场的隐蔽角落里寻欢,同时有两个姑娘在他... (142回应)
1586有用 / 82没用

马修•麦康纳:40岁前征服女人,40岁后征服表演

2013-12-06 17:48:58
  一个迷恋酒精、女人、可卡因的德州佬发现自己竟然患上了艾滋病,为了活命他穿越国界冒险运送违禁药品,并且将之分发帮助更多人,包括他曾经极端厌恶的同性恋者……   为了这部根据真实故事改编的《达拉斯买家俱乐部》,马修•麦康纳疯狂地瘦身,最终减掉50磅(约23公斤... (37回应)
496有用 / 43没用

Jared Leto——六年离别 破茧成蝶

疯眼穆迪 2014-01-20 13:06:32
Leto!!!!!奥斯卡最佳男配!!!!Yeah!!!!!TAT虽然完全是众望所归╮(╯▽╰)╭ 攒了一堆颁奖季参赛片没看,现在一部一部地补上来。这部《达拉斯》应该算是为了演员先看的,因为最近的表演类奖项几乎都被这二位包揽了。特别是Jared Leto,带着30 seconds to m... (33回应)
306有用 / 5没用

他只是不想坐以待毙

木卫二 2014-03-07 13:31:10
起初,我以为《达拉斯买家俱乐部》是部讲述濒死体验的电影,不像《深海长眠》,至少也像《我的左脚》那样,令男演员挑战下高难演技,叫观众哑口无言。岂不料,未到中途,电影走马观花,大有往《米尔克》走的意思,替弱势群体争权呐喊,但看完一想,电影要讲的,明显不是一回事... (20回应)
154有用 / 34没用

> 更多影评445篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅达拉斯买家俱乐部的评论:
feed: rss 2.0