达拉斯买家俱乐部 Dallas Buyers Club (2013)

导演: 让-马克·瓦雷
编剧: 克莱格·鲍登 / 梅丽莎·沃雷克
主演: 马修·麦康纳 / 詹妮弗·加纳 / 杰瑞德·莱托 / 史蒂夫·茨恩 / 达拉斯·罗伯特斯 / 凯文·兰金 / 丹尼斯·欧哈拉 / 简·麦克尼尔 / 格里芬·邓恩 / 詹姆斯·杜蒙特 / 朱丽叶·里夫斯 / 斯蒂菲·格罗特 / J·D·埃弗摩尔
类型: 剧情 / 同性 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2013-09-07(多伦多电影节) / 2013-11-22(美国)
片长: 117分钟
又名: 续命枭雄(港) / 药命俱乐部(台) / 达拉斯顾客俱乐部 / 药丸俱乐部(豆友译名)
IMDb链接: tt0790636
5星
42.6%
4星
46.8%
3星
10.0%
2星
0.5%
1星
0.1%

达拉斯买家俱乐部的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

达拉斯买家俱乐部的短评 · · · · · · ( 全部 44441 条 )

热门 /  最新 / 

913 匡匡 看过 2014-01-08

男主、男配演技都破表了。上次见马修.麦康纳还是<林肯律师>里那个拉轰的帅叔,又屌又骚包,这部就眼窝眍䁖、腮帮塌陷、瘦到脱形的战艾斗士了。最诗意,是万千黄蝶绕身飞舞那一幕,如幻似真。对有些人来说,活着就是紧紧攥住意志力的缰绳,制服那头蹦跶公牛,尽量不从牛背颠下,能待多久,就待多久。

362 芦哲峰 看过 2014-01-24

绝症不可怕,绝望才可怕。绝育不算难,绝欲才叫难。

307 小小鱼 看过 2014-01-13

剧情很平淡,几位演员奉献了他们人生最精彩的表演,不知道马修是怎么样把自己那张帅脸变成电影里那副纵欲过度的屌丝样的,再让我感慨一下演员这个职业太不容易了…我家少爷今年不得奥斯卡最佳男配我就自宫!我就自!宫!我话放在这儿了学院不举的老头们你们看着办吧!【谁管你﹁_﹁

305 Ron Chan 看过 2014-01-09

本片最打动我的地方是杰瑞德·莱托的那一句:“I don't wanna die”那种在垂死边缘挣扎的痛苦蔓延了整个电影,原来再堕落的人也有求生的欲望,而且他们比我们更痛苦,因为他们用玩世不恭来伪装自己。马修·麦康纳和杰瑞德·莱托的表演让人潸然泪下,他们值得一尊奥斯卡,直接五星送上!

> 更多短评44441条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

达拉斯买家俱乐部的影评 · · · · · · (全部 414 条)

美国民间抗争的成功案例

易速利 2013-12-23 00:52:35
罗恩·伍德鲁夫并不是真正的骑着马打理牧场、照看上千头肉牛或者奶牛的牛仔。他住在得克萨斯城市达拉斯一处廉价的活动房里,职业是电工,但他追随牛仔文化,比如参加牛仔竞技大会,而且表现不错。他抽烟、喝酒、吸毒,偶尔会在牛仔比赛场的隐蔽角落里寻欢,同时有两个姑娘在他... (141回应)
1538有用 / 79没用

达拉斯买家俱乐部背后的历史和现实

空是不卖书的 2014-01-27 20:19:08
昨天看了电影《达拉斯买家俱乐部》,听朋友说的,很多朋友都看了。搜了一下,电影是根据Ron Woodroof的真实经历所改变的。 根据传记网的资料(Ron Woodroof Biography),Ron Woodroof出生于1950年,之后成为一名电工。1986年,Woodroof被诊断出感染HIV病毒且将不久于人世。在... (53回应)
1001有用 / 42没用

马修•麦康纳:40岁前征服女人,40岁后征服表演

2013-12-06 17:48:58
  一个迷恋酒精、女人、可卡因的德州佬发现自己竟然患上了艾滋病,为了活命他穿越国界冒险运送违禁药品,并且将之分发帮助更多人,包括他曾经极端厌恶的同性恋者……   为了这部根据真实故事改编的《达拉斯买家俱乐部》,马修•麦康纳疯狂地瘦身,最终减掉50磅(约23公斤... (37回应)
488有用 / 40没用

Jared Leto——六年离别 破茧成蝶

疯眼穆迪 2014-01-20 13:06:32
Leto!!!!!奥斯卡最佳男配!!!!Yeah!!!!!TAT虽然完全是众望所归╮(╯▽╰)╭ 攒了一堆颁奖季参赛片没看,现在一部一部地补上来。这部《达拉斯》应该算是为了演员先看的,因为最近的表演类奖项几乎都被这二位包揽了。特别是Jared Leto,带着30 seconds to m... (33回应)
299有用 / 5没用

> 更多影评414篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅达拉斯买家俱乐部的评论:
feed: rss 2.0