达拉斯买家俱乐部 Dallas Buyers Club (2013)

导演: 让-马克·瓦雷
编剧: 克莱格·鲍登 / 梅丽莎·沃雷克
主演: 马修·麦康纳 / 詹妮弗·加纳 / 杰瑞德·莱托 / 史蒂夫·茨恩 / 达拉斯·罗伯特斯 / 凯文·兰金 / 丹尼斯·欧哈拉 / 简·麦克尼尔 / 格里芬·邓恩 / 詹姆斯·杜蒙特 / 朱丽叶·里夫斯 / 斯蒂菲·格罗特 / J·D·埃弗摩尔
类型: 剧情 / 同性 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2013-09-07(多伦多电影节) / 2013-11-22(美国)
片长: 117分钟
又名: 续命枭雄(港) / 药命俱乐部(台) / 达拉斯顾客俱乐部 / 药丸俱乐部(豆友译名)
IMDb链接: tt0790636
5星
42.5%
4星
47.0%
3星
10.0%
2星
0.5%
1星
0.1%

达拉斯买家俱乐部的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

达拉斯买家俱乐部的短评 · · · · · · ( 全部 43721 条 )

热门 /  最新 / 

875 匡匡 看过 2014-01-08

男主、男配演技都破表了。上次见马修.麦康纳还是<林肯律师>里那个拉轰的帅叔,又屌又骚包,这部就眼窝眍䁖、腮帮塌陷、瘦到脱形的战艾斗士了。最诗意,是万千黄蝶绕身飞舞那一幕,如幻似真。对有些人来说,活着就是紧紧攥住意志力的缰绳,制服那头蹦跶公牛,尽量不从牛背颠下,能待多久,就待多久。

341 芦哲峰 看过 2014-01-24

绝症不可怕,绝望才可怕。绝育不算难,绝欲才叫难。

42 九只苍蝇撞墙 看过 2013-12-07

三个主要演员都超好。我甚至觉得变形异装癖Rayon演的更出色。詹妮弗·加纳也超好看在这片里。能把一个本来沉重的故事拍的苦中作乐既有重量又举重若轻,导演和演员都展现了很高的才华。让-马克·瓦雷把一个美国南方的故事拍出了魁北克电影的味道,不容易。

36 大奇特(Grinch) 看过 2014-01-09

根据真人真事改编,生动再现了80年代艾滋病患者的生活状态和维权运动。从患者到药贩子本身就很励志,更何况他们对内不放弃生命、消除内部偏见;对外利大于弊的走私药与弊大于利的药监局之间相抗衡,温暖有力。两位演员真是用生命在演戏啊,用演技撑满全片!

> 更多短评43721条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

达拉斯买家俱乐部的影评 · · · · · · (全部 402 条)

美国民间抗争的成功案例

易速利 2013-12-23 00:52:35
罗恩·伍德鲁夫并不是真正的骑着马打理牧场、照看上千头肉牛或者奶牛的牛仔。他住在得克萨斯城市达拉斯一处廉价的活动房里,职业是电工,但他追随牛仔文化,比如参加牛仔竞技大会,而且表现不错。他抽烟、喝酒、吸毒,偶尔会在牛仔比赛场的隐蔽角落里寻欢,同时有两个姑娘在他... (133回应)
1495有用 / 77没用

达拉斯买家俱乐部背后的历史和现实

空是不卖书的 2014-01-27 20:19:08
昨天看了电影《达拉斯买家俱乐部》,听朋友说的,很多朋友都看了。搜了一下,电影是根据Ron Woodroof的真实经历所改变的。 根据传记网的资料(Ron Woodroof Biography),Ron Woodroof出生于1950年,之后成为一名电工。1986年,Woodroof被诊断出感染HIV病毒且将不久于人世。在... (53回应)
985有用 / 40没用

马修•麦康纳:40岁前征服女人,40岁后征服表演

2013-12-06 17:48:58
  一个迷恋酒精、女人、可卡因的德州佬发现自己竟然患上了艾滋病,为了活命他穿越国界冒险运送违禁药品,并且将之分发帮助更多人,包括他曾经极端厌恶的同性恋者……   为了这部根据真实故事改编的《达拉斯买家俱乐部》,马修•麦康纳疯狂地瘦身,最终减掉50磅(约23公斤... (36回应)
481有用 / 38没用

Jared Leto——六年离别 破茧成蝶

疯眼穆迪 2014-01-20 13:06:32
Leto!!!!!奥斯卡最佳男配!!!!Yeah!!!!!TAT虽然完全是众望所归╮(╯▽╰)╭ 攒了一堆颁奖季参赛片没看,现在一部一部地补上来。这部《达拉斯》应该算是为了演员先看的,因为最近的表演类奖项几乎都被这二位包揽了。特别是Jared Leto,带着30 seconds to m... (32回应)
298有用 / 5没用

> 更多影评402篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅达拉斯买家俱乐部的评论:
feed: rss 2.0