公墓大门 Cemetery Gates (2006)

导演: Roy Knyrim
主演: Reggie Bannister / Peter Stickles / Aime Wolf
类型: 动作 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-05-30
片长: 92 分钟
又名: 墓穴凶兽
IMDb链接: tt0402904

公墓大门的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 撕心 看过 2016-05-19

搞笑,血多又很假

1 偶像的演唱会 看过 2011-11-15

低成本小制作片子滴典型。 两个粗心运输员无意之间把实验滴大怪兽放了出来,正好在一处公墓边,恰好一群拍片子滴剧组也来到此处拍僵尸片,于是还有科学家等等一群人逐渐被大怪兽撕裂。特技着实低劣滴让人叹为观止。一星给了大怪兽,还有个文静滴美屡。

0 lynn_tel 看过 2015-08-06

最后一幕,大家互相依偎着坐在草坪上,欣赏着一米远处刚被炸死的怪物。场面温馨感人。

0 看过 2016-05-08

http://www.extremehorror.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1667&extra=page%3D2

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《公墓大门》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

公墓大门的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅公墓大门的评论:
feed: rss 2.0