我呼吸的空气 The Air I Breathe (2007)

导演: 李志浩
编剧: 李志浩 / Bob DeRosa
主演: 凯文·贝肯 / 朱莉·德尔佩 / 布兰登·费舍 / 安迪·加西亚 / 莎拉·米歇尔·盖拉 / 克拉克·格雷格 / 埃米尔·赫斯基 / 福里斯特·惠特克 / 胡凯莉 / 伊万·帕克
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 墨西哥 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-02-08
片长: 95 分钟
又名: 交错效应 / 瞬息万变
IMDb链接: tt0485851
5星
9.2%
4星
41.2%
3星
39.5%
2星
8.5%
1星
1.6%

我呼吸的空气的短评 · · · · · · ( 全部 553 条 )

热门 /  最新 / 

0 局长 看过 2013-03-07

逼片儿

0 WHEATBERRY 看过 2008-05-04

海报心机

0 春暖花开 看过 2009-06-01

戏剧性

0 Cao 看过 2008-05-26

真的很一般..Sarah在天台怪美的..讨厌歪眼黑!做作!

> 更多短评553条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我呼吸的空气》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我呼吸的空气的影评 · · · · · · ( 全部60 )

有些电影有一个很好的想法,但拍出来就是没法看 还有一些电影想法非常低智,但拍出来就是很好看 我还没有把片名的意义领会到,不过也不在意了,标题从来就是装模作样或者什么也不是的东西。 看到有人说像低俗小.........
18/23 有用 18回复
这种电影的架构现在很泛滥,甚至中国都有了《疯狂的石头》,所以不新鲜也不甚高明。 片名给人的暗喻貌似是人与人就算很陌生,但暗中的联系是无时不在的,因为“我呼吸的空气也是你在呼吸的空气”。中国人乃至东.........
8/10 有用 5回复
首先,我得说,我承认这部电影的编剧还是有些想象力的。居然硬是让某男身怀了一种极具经济价值的超自然能力,他可以预先看见将要发生的事情,包括股票涨跌行情,包括歌星能否走红,虽然这种超能力也会在一个不知.........
3/3 有用 4回复

uouo 呼吸 深呼吸

uouo 2008-07-30 20:22:38
菜丝说 为什么我可以活下来 因为我站在三个男人的肩膀上 黑男说 给我一匹瘸马 我可以抢劫一家银行 疤痕男说 世间本没有爱 人多了 就有了爱 爱情男说 ONE WORLD ONE AIR 我现在没有能力拍出同等的片子 所以我没.........
1/1 有用 1回复
From concept to various aspects of production value, this movie was born to be silly and mediocre. Some see a "Pulp Fiction" wannabe in it, although this imitation has none of the easy grace and ha.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我呼吸的空气的评论:
feed: rss 2.0