阿特拉斯耸耸肩 Atlas Shrugged: Part I (2011)

导演: 保罗·约翰逊
编剧: 安·兰德 / 兰道尔·华莱士 / 詹姆士·V·哈特
主演: 泰勒·席林 / 保罗·约翰逊 / 格兰特·鲍尔 / Jsu Garcia / 马修·马斯登 / Rebecca Wisocky
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-04-15
片长: 97分钟
又名: 地球颤栗
IMDb链接: tt0480239
5星
17.2%
4星
35.6%
3星
36.5%
2星
7.4%
1星
3.3%

阿特拉斯耸耸肩的短评 · · · · · · ( 全部 870 条 )

热门 /  最新 / 

0 西决 2013-01-13

不加议论无法评分,首先我没有看过这部在美国的销售量仅次于《圣经》的原作小说。还有如此明显的未完成,感觉像在看美剧,才看了第一集,然后就没了~~~女主气场不错,OTS也好!

5 看不见我 2011-12-06

还可以再乏味一点,如果电影比书还单调,那我们何必去看电影

0 [已注销] 2012-05-23

海报丑。期待第2、3

0 Bright 2011-12-15

很有感觉的片子 没有知名演员的参与让这个片子更加纯粹

> 更多短评870条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿特拉斯耸耸肩的影评 · · · · · · ( 全部27 )

电影的故事很简单,描述了一个社会进入了类似共产主义初级阶段的状态——就像那家倒闭的发动机工厂一样,整个社会都开始“均富”。政客们利用法律或者道德上的借口来压榨社会精英,使得这些真正创造财富和价值的人们不能得到应............
38/41 有用 9回复
作者: 郑旭光 铅笔经济研究社 http://www.impencil.org/Portal/pencilwork/20111115104629.aspx 我刚刚把这本书(《阿特拉斯耸耸肩》)看完,这是非常精彩的一本书,我相信大家会非常喜欢的,而且今天我看到发言者主要都是在............
49/60 有用 14回复
我想这电影不能算科幻,也不该被放到布拉德皮特的豆列里。电影的原著者安妮兰德总是喜欢把一个划时代的天才放在一群保守势力当中折腾,这点后来也被日本的山崎丰子所传承,剑拔弩张的氛围总是让人感到强烈的气场和看戏的瘾头。............
12/14 有用 7回复

Par!s Rolling Stone Review

Par!s 2011-06-15 21:09:13
滚石杂志给的评价是 “ 零颗星” 这也是我这么多年来追滚石的第一次 0/4 By PETER TRAVERS APRIL 15, 2011 Ayn Rand's monumental 1,168-page, 1957 novel gets the low-budget, no-talent treatment and sits there flappin............
11/16 有用 1回复
2016年石油危机,家族传承企业塔格特铁路公司,现任总裁是家族长子詹姆斯·塔格特,副总裁是达格妮·塔格特,兄妹俩为挽救公司岌岌可危的营运,想法与方法却南辕北辙,詹姆斯只是口头囔囔一些没有经过详细评估的墨西哥——圣赛............
5/5 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿特拉斯耸耸肩的评论:
feed: rss 2.0