幻影凶间 1408 (2007)

导演: 米凯尔·哈弗斯特罗姆
编剧: 麦特‧格林伯格 / 斯科特·亚历山大 / 斯蒂芬·金 / 拉里·卡拉斯泽斯基
主演: 约翰·库萨克 / 塞缪尔·杰克逊 / 杰西米·杰西卡·安东尼 / Christopher Carey / 玛丽·麦克科马克
类型: 惊悚 / 恐怖
官方网站: www.1408-themovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-06-22(美国)
片长: 104 分钟 / 112 分钟(导演剪辑版)
又名: 第1408号房间 / 1408幻影凶间
IMDb链接: tt0450385
5星
15.6%
4星
42.2%
3星
36.4%
2星
5.0%
1星
0.8%

幻影凶间的短评 · · · · · · ( 全部 19322 条 )

热门 /  最新 / 

330 Over5 看过 2010-02-14

友情提示:外出旅行请选择房号相加不等于13的房间下榻~

229 逍遥兽 看过 2007-11-28

其实刚看了前二十分钟 我胆子真变小了 靠 然后接着看完了 真是个烂片

59 昏金暗玉 看过 2008-08-12

始终未能走出恐怖电影的窠臼。所用的手法都很老套了,无论最后他是否能逃出来,在酒店里循环往复的折腾,都已经有了太多的观影体验。算不得出人意料,而且这种一个人撑起全场戏的恐怖戏,演员和剧情元素如果稍显不足,便会让人感到无聊和时间无法流动。

40 虎兒 看过 2007-08-06

一点不悬疑!因为很多交代不清!不好不好

> 更多短评19322条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

幻影凶间的影评 · · · · · · (全部 297 条)

最爱1408这部电影了

Arieshor 2011-02-04 19:26:48

这篇影评可能有剧透

1408:一个醒不来的梦魇

铁志 2007-09-22 02:52:50
虽然导演米凯尔•哈弗斯通严重名不见经传,但因为史蒂芬•金的招牌,还是吸引了约翰•库萨克和塞缪尔•L•杰克逊。塞缪尔•L•杰克逊海报上占据半边江山,其实片子里就是个配角,全片基本上是约翰•库萨克的独角戏。 开头那场主人公迈克•恩斯林签售的戏和约... (119回应)
720有用 / 61没用

恐怖电影之胡语乱谈

了了 2008-06-01 20:58:54
有一类人,嫌弃自身生活的平庸,无刺激不追寻,故而爱上恐怖电影。如我。若能遇上令自己毛骨悚然的镜头,内心会兴奋不已。须承认这很变态。 而比我这类人更变态的,是如影片中主角这一类人,非灵异旅馆不住,住宿期间并且拍照录音绕着房间自言自语大吵大嚷,并且将曾经发生过自... (27回应)
97有用 / 14没用

1480幻影凶间

满脑子坏水 2017-07-12 09:00:35
下午睡起午觉发现了一个片子,名字叫做《1408幻影凶间》,我一向对恐怖片来者不惧(有些吹哈),看了内容简介后觉得可以就下载了。 片子主要讲述的是一个恐怖小说作家的经历,他的作品卖得并是很好,而且是一个无神论者,并且与妻子离婚独居,有些自负。但自从收到了一个读者的...
21有用 / 0没用

> 更多影评297篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幻影凶间的评论:
feed: rss 2.0