极限乔丹 Michael Jordan to the Max (2000)

导演: Don Kempf / James D. Stern
编剧: 乔纳森·霍克
主演: Michael Jordan
类型: 纪录片 / 传记 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: English / French
上映日期: 2000-05-05
片长: 45分钟
IMDb链接: tt0245280
5星
55.1%
4星
33.7%
3星
10.2%
2星
0.7%
1星
0.3%
好于 78% 纪录片

极限乔丹的短评 · · · · · · ( 全部 953 条 )

热门 /  最新 / 

0 电漫 看过 2009-05-02

105

0 马里安巴 看过 2013-12-14

我没在那个时代,也没有爱打篮球。

0 远慕 看过 2013-07-20

远慕23

0 张太壮 看过 2011-03-13

篮球之神,无人超越

0 王富贵 看过 2012-06-02

我总是骄傲地对那些小朋友们说,我看球时乔丹还在公牛打球呢

> 更多短评 953条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极限乔丹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

极限乔丹的影评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

steven 2008-07-28 16:29:42

史诗

对于某个年岁的球迷来说,帮主是接近于神一样的存在---------如果不是神本身的话。 当你需要信念的时候,他出现了。 当你燃起梦想的时候,他出现了。 当你追逐传奇的时候,他出现了。 当你渴望英雄的时候,他出现了。 当你祈求神迹的时候,他出现了。 他让人懂得什么叫做睥睨...  (展开)
番长橙子 2011-10-04 01:33:39

经历过乔丹,多幸运!

这篇影评可能有剧透

我能算个真球迷么? 不能,不过我五岁起,搬个板凳和我爸妈一起看乔丹和马龙的PK。 乔丹退役了,第二次甩手不干。过段时间皮蓬也离开了,罗德曼去演电影,我去喜欢阿加西,费德勒去了。 快四十的时候,跑到华盛顿奇才队玩票儿。年纪大了,被后生盖了火锅,直接跟着这个后生,从...  (展开)
Muh 2011-01-03 23:53:50

Embarrassed.

在迈克尔退出NBA前 他必须再度在聚光灯下出场 如果你跟乔丹一起走在人群之中 你会看到他所见到的 见到他是众人目光的焦点 于是我问他你从人群之中见到什么 他会说有时候我见到个父亲带着他的孩子 他们也许以为我没注意到 事实上我有 我想他们知道 我多想象他们一样享受天伦吗 ...  (展开)
leckie 2015-05-19 16:56:36

帝王的落日余晖——迈克尔乔丹的98赛季

是的,迈克尔乔丹就是篮球界的帝王,起码在我的心中是如此。35岁的年纪,在竞技体育的世界里,就是一个帝王的垂暮之年,在他最后还能拿得动宝剑的年纪,最后一次,将觊觎王座的敌人们,最后一次打落于他的剑下。 35岁的年纪,科比饱受跟腱撕裂的伤病,卡特从太空降落到地球,麦...  (展开)
弯道圆月 2008-08-22 02:27:49

还有其他几个

MJ,MVP Forever.得收藏 Michael Jordan - Above & Beyond Michael Jordan - Air Time Michael Jordan - Come Fly With Me Michael Jordan - His Airness Michael Jordan - Playground  (展开)
江湖骗子 2021-01-03 20:26:51

马龙的噩梦

学会面对失败,你将变得更强。这道理大家都懂,真面对起来,才知道究竟有多难。果然成功没有捷径,迈克尔乔丹和科比都有一个特点,对于胜利的偏执。片中有一句话我印象深刻,他是那种为了别人可以牺牲自己的人。这是一个真正的领袖。 棒球比赛的时间,他也没有浪费,起码他学会...  (展开)
湖北阿甘 2020-07-19 15:58:03

影片四平八稳,平铺直叙,没有低谷,更没高潮,有点遗憾

乔丹,我曾经的偶像,也是我认为最帅的非洲裔美国人。 乔丹的辉煌,恐怕再也无人能够超越,至少在他退役的这17年里,还没有出现超越者。 这是一部在他退役前3年上映的片子,2000年,令人惊奇,分辨率竟然是1080的,非常清晰。 影片四平八稳,平铺直叙,没有低谷,更没高潮,唯...  (展开)
有、小帅 2017-12-09 17:49:56

THE GOAT

绝对的篮球之神,上帝一般伟大完美的存在。高中才慢慢开始了解NBA,对当年这位巨星只能从各种传记和花式集锦见识到他的表演,毫无疑问看乔丹打球是一种极具视觉冲击力的享受,不由得感叹羡慕那时候球迷的眼福啊,力量与美感并存,爆发和耐力相结合。各种眼花缭乱又美如画顺便戏...  (展开)
stephansun 2012-10-06 09:08:03

印象很深的一句话。

if i'm going to do this, then you have to keep up with the pace.and quietly, it started to turn.  (展开)
温暖的太阳 2009-04-23 11:54:07

乔丹极限

每次他来到球场,即使已经功成名就后,他总觉得,他要证明什么。抱着奖杯他都比别人哭得更加长久。他已经年龄大了,背部有痉挛。他们最初面对的是新泽西网队,乔丹主宰了比赛。若问为什么,意志! 什么是意志?先爱上一个比赛,再系统学习。爱...  (展开)

> 更多影评 12篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

出一张上影节IMAX版 来自Yan 2020-07-28
JORDAN FANS不得不收藏的DVD 来自Adam 4 回应 2020-01-15
恩,温习下乔帮主 来自阿啄 2009-04-22

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极限乔丹的评论:
feed: rss 2.0