极限乔丹 Michael Jordan to the Max (2000)

导演: Don Kempf / James D. Stern
编剧: 乔纳森·霍克
主演: Michael Jordan
类型: 纪录片 / 传记 / 运动
制片国家/地区: (U.S.
语言: English / French
上映日期: 2000-05-05
片长: 45分钟
IMDb链接: tt0245280
5星
52.4%
4星
35.1%
3星
11.3%
2星
0.9%
1星
0.3%
好于 73% 纪录片

极限乔丹的短评 · · · · · · ( 全部 658 条 )

热门 /  最新 / 

3 今生、唯爱 看过 2014-02-04

斯特恩让全世界人认识了乔丹,乔丹让全世界人关注了NBA。98年季后赛、总决赛,马龙最后一个失误,冠军失之交臂,就如同13赛季第六场马刺丢失的一个后场篮板,第七场邓肯最后丢失的补篮,一年的辉煌,冠军却总是在一两秒内决定归属于谁,可以说雷阿伦的一个球,决定了戒指,我庆幸当时直播看了那场球

0 心之旋影 看过 2008-03-15

乔丹迷必看

0 电漫 看过 2009-05-02

105

0 ADAM漫步云间 看过 2013-05-07

和MJ一样,各自领域的神!那时候聊的最多的是MJ,皮蓬,马龙,张伯伦~~~

1 Sgt. Pepper 看过 2011-07-22

神样的男人

> 更多短评658条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

极限乔丹的影评 · · · · · · (全部 10 条)

steven 2008-07-28 16:29:42

史诗

对于某个年岁的球迷来说,帮主是接近于神一样的存在---------如果不是神本身的话。 当你需要信念的时候,他出现了。 当你燃起梦想的时候,他出现了。 当你追逐传奇的时候,他出现了。 当你渴望英雄的时候,他出现了。 当你祈求神迹的时候,他出现了。 他让人懂得什么叫做睥睨...  (展开)
番长橙子 2011-10-04 01:33:39

经历过乔丹,多幸运!

这篇影评可能有剧透

我能算个真球迷么? 不能,不过我五岁起,搬个板凳和我爸妈一起看乔丹和马龙的PK。 乔丹退役了,第二次甩手不干。过段时间皮蓬也离开了,罗德曼去演电影,我去喜欢阿加西,费德勒去了。 快四十的时候,跑到华盛顿奇才队玩票儿。年纪大了,被后生盖了火锅,直接跟着这个后生,从...  (展开)
Francis 2011-01-03 23:53:50

Embarrassed.

在迈克尔退出NBA前 他必须再度在聚光灯下出场 如果你跟乔丹一起走在人群之中 你会看到他所见到的 见到他是众人目光的焦点 于是我问他你从人群之中见到什么 他会说有时候我见到个父亲带着他的孩子 他们也许以为我没注意到 事实上我有 我想他们知道 我多想象他们一样享受天伦吗 ...  (展开)
leckie 2015-05-19 16:56:36

帝王的落日余晖——迈克尔乔丹的98赛季

是的,迈克尔乔丹就是篮球界的帝王,起码在我的心中是如此。35岁的年纪,在竞技体育的世界里,就是一个帝王的垂暮之年,在他最后还能拿得动宝剑的年纪,最后一次,将觊觎王座的敌人们,最后一次打落于他的剑下。 35岁的年纪,科比饱受跟腱撕裂的伤病,卡特从太空降落到地球,麦...  (展开)
弯道圆月 2008-08-22 02:27:49

还有其他几个

MJ,MVP Forever.得收藏 Michael Jordan - Above & Beyond Michael Jordan - Air Time Michael Jordan - Come Fly With Me Michael Jordan - His Airness Michael Jordan - Playground  (展开)
武林大虾 2017-08-12 22:10:37

爱让技术成为艺术

这部纪录片让我想到了三个泥巴匠的故事: 有人问三个砌砖工人:“你们在做什么?”第一个砌砖工认为自己是在服苦役;第二个砌砖工认为自己是在从事着一项劳动;而第三个砌砖工却认为自己是在建造一座美丽的教堂。 后来,前两人一生都是普普通通的砌砖工人,而第三个工人却成为有...  (展开)
stephansun 2012-10-06 09:08:03

印象很深的一句话。

if i'm going to do this, then you have to keep up with the pace.and quietly, it started to turn.  (展开)
温暖的太阳 2009-04-23 11:54:07

乔丹极限

每次他来到球场,即使已经功成名就后,他总觉得,他要证明什么。抱着奖杯他都比别人哭得更加长久。他已经年龄大了,背部有痉挛。他们最初面对的是新泽西网队,乔丹主宰了比赛。若问为什么,意志! 什么是意志?先爱上一个比赛,再系统学习。爱...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
plutolin26 2011-03-11 23:15:27

或许,乔丹就是那一类“只能仰视的人”吧

每个领域发展到一定时期就会出现一些个让后人仰视的神,像乐坛和体坛的mj,虽不敢说后无来者,或许就像他们当年赶超张伯伦,猫王那样,但对于那个时期的fans,对于与其同一时代的对手来说,无疑是难忘到底的。 很遗憾自己生的晚,没有亲生看到那些个杂志后来描写的...  (展开)
Panda胡 2013-07-29 00:49:25

怀念最好的篮球时代

我要很认真的写这个影评,我承认我看到最后又流泪了,我想是因为岁月,让那个时代的一切都看起来那样美好,如今都成回忆,怎能没有感伤呢。看着最后一投,我想起了那一年那一天的自己,怔怔地站在电视前面,停顿了几秒才想起欢呼庆祝,而今天再看这一幕,我无法掩饰的热泪盈眶...  (展开)

> 更多影评10篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

JORDAN FANS不得不收藏的DVD 来自Adam 3 回应 2011-09-03
恩,温习下乔帮主 来自阿啄 2009-04-22

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极限乔丹的评论:
feed: rss 2.0