夜晚真相 La Nuit de la vérité (2004)

导演: Fanta Régina Nacro
编剧: Marc Gautron / Fanta Régina Nacro
主演: Moussa Cissé / Adama Ouédraogo / Rasmane Ouedraogo / Georgette Paré
类型: 剧情
制片国家/地区: 布基纳法索 / 法国
语言: 迪尤拉语 / 法语
上映日期: 2004-09-16(多伦多电影节)
片长: 100 分钟
又名: The Night of Truth / 真相的夜晚 / 战争真相
IMDb链接: tt0424318
暂无评分

夜晚真相的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 熊仔俠 看过 2009-08-12

弹丸小国,蜗角之争。渴望和平,却是忘记不了伤痛和仇恨。和解需要勇气和傻气,因为心里有所保留,真正的和平是难以到来的。

0 Mannialanck 看过 2013-07-21

7。新世纪西非的片子有新的东西

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

夜晚真相的影评 · · · · · · (全部 1 条)

kavkalu 2006-07-20 16:06:28

《真相的夜晚》死神的战鼓

题记: 历史的进程老马哥已经说得很清楚,任何狂妄的跳跃都会引起历史的惩罚,这十数年前的历史已经证明 ――――卡夫卡·陆(KavkaLu) http://movies.madisonclick.com/photos/050288h1.jpg 文化是一种内在,《真相的夜晚》的导演来自布基纳法索,正因为对于非洲土地和人...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜晚真相的评论:
feed: rss 2.0