建筑幸福的人 Le Corbusier, l'architecte du bonheur (1957)

导演: 皮埃尔·卡斯特
主演: Corbusier / France Roche
类型: 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
片长: 20 分钟
IMDb链接: tt0330552
5星
23.1%
4星
53.8%
3星
15.4%
2星
7.7%
1星
0.0%

建筑幸福的人的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

18 hun 看过 2011-08-31

好心人给个下载链接吧

0 Black Tulip 看过 2015-12-02

对柯布西耶的大概了解~ 从图纸到实物,当个成功的建筑师多幸福~

1 是但 看过 2014-01-12

无字,裸看快进...http://archives-films-paca.net/index.php/categorie-cinematheque-de-marseille/66-cinematheque-de-marseille/108-film-le-corbusier-larchitecte-du-bonheur.html

0 堆袋袋 看过 2013-03-06

短短20多分钟 建筑师的别出心裁和一腔热血很打动人 个人来说 Le Corbusier是伟大又真实的建筑家 建筑风格怎么样就另当别论了

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《建筑幸福的人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

建筑幸福的人的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅建筑幸福的人的评论:
feed: rss 2.0