迷墙:柏林演唱会 The Wall: Live in Berlin (1990)

导演: 罗杰·沃特斯
编剧: 罗杰·沃特斯
主演: Roger Waters / Scorpions、Sinéad O'Connor、Van Morrison、Bryan Adams
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 英国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 1990-07-21
片长: 115分钟
又名: The Wall: Berlin 90
IMDb链接: tt0244296
5星
85.0%
4星
11.9%
3星
2.7%
2星
0.2%
1星
0.2%

迷墙:柏林演唱会的短评 · · · · · · ( 全部 239 条 )

热门 /  最新 / 

0 lynn 看过 2011-04-01

Rupert Everett ... Pink (uncredited)

0 [已注销] 看过 2009-07-14

我TM激动地快哭了。

0 xx_the_xx 看过 2012-12-10

这场演唱会承载的太多。

0 仙儿 看过 2013-05-08

超级棒~

> 更多短评239条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《迷墙:柏林演唱会》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

迷墙:柏林演唱会的影评 · · · · · · ( 全部1 )

"In the Flesh?" - Scorpions "The Thin Ice" - Ute Lemper och Roger Waters "Another Brick in the Wall (Part 1)" - Roger Waters, Garth Hudson (saxofon) "The Happiest Days of Our Lives" - Joe Chemay.........
13/13 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷墙:柏林演唱会的评论:
feed: rss 2.0