伟大的梅里爱 Le Grand Méliès (1952)

导演: 乔治·弗朗叙
编剧: 乔治·弗朗叙
主演: Jeanne d'Alcy / François Lallement / André Méliès
类型: 剧情 / 短片 / 传记
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
片长: 31 分钟
IMDb链接: tt0044671
5星
46.2%
4星
41.5%
3星
12.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

伟大的梅里爱的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 crazy flower 看过 2012-05-08

梅里爱的想象力太丰富了,操作能力也很强!梅老不只是电影,也应该是我们动画界的前辈诶~单老师的旁白哟~

0 峰峰峰峰 看过 2013-11-19

看过留印~

0 苍老师井空 看过 2014-11-14

既作为传记片便没必要让儿子来扮演梅丽爱,不过影像所要阐述的梅丽爱关于电影革命的革新与想象力是任何说辞也无法撼动的,之所以有了这些人的不断创新,才有了现在的电影

0 陈遮 看过 2016-08-29

感动且敬佩,梅里爱是天才。“如果没有梅里爱,这部电影以及其他许多电影都不会出现”。P.S.放映《月球旅行记》的时候有一个细节,坐在后排的女士提醒前排戴帽子的男士摘掉帽子,这大概就是所谓的用心吧。

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伟大的梅里爱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

伟大的梅里爱的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伟大的梅里爱的评论:
feed: rss 2.0