Terror in a Texas Town (1958)

导演: Joseph H. Lewis
主演: Sterling Hayden / Sebastian Cabot
类型: 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1959-06-29
片长: 80 分钟 / USA: 81 分钟(DVD version)
IMDb链接: tt0052287

Terror in a Texas Town的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Redspur 看过 2010-04-07

对Joseph H. Lewis的这个期望过大,结果比较失望

0 paracelsus 看过 2013-01-04

4.5. B Western的翘楚。多种风格融为一体。在常见的town western架构上用黑白影像营造出一种特殊的气氛,让人想起Vampyr,Le Viol du Vampire等Euro Horror。又给予反派---一个旧西部即将消失时的枪手以相当的noir dimension。开场字幕段更是一大妙笔。

0 zoggy 看过 2013-07-23

讓我聯想到《蠍子戰士》,因為兩部影片對反面人物的著墨不僅多,而且更為出彩

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 as|sa 看过 2014-09-07

另类西部片,渔夫大战神枪手

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Terror in a Texas Town》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Terror in a Texas Town的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Terror in a Texas Town的评论:
feed: rss 2.0