草原小屋 第一季 Little House on the Prairie Season 1 (1974)

导演: 迈克尔·兰登 / William F. Claxton / 维克托·弗伦奇 / 利奥·潘
编剧: 萝拉·英格斯·怀德 / 小迈克尔·兰登 / Don Balluck
主演: 迈克尔·兰登 / Karen Grassle / 梅丽莎·吉尔伯特 / Lindsay Greenbush
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1974-09-11(美国)
季数: 1
集数: 24
单集片长: 60分钟
又名: 草原小屋
IMDb链接: tt0071007
5星
41.9%
4星
39.5%
3星
14.0%
2星
2.3%
1星
2.3%

草原小屋 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

草原小屋 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 都德大白 看过 2011-03-31

生活总是很平淡

1 抚物长情 看过 2010-02-09

Unsere kleine Farm全10季

1 笑望江湖 看过 2016-10-05

80年代中国引进美国电视剧中最没劲的一部,主题如今看就是典型的白左圣母,绝对政治正确,满满正能量,没悬疑没犯罪没冲突,一家子都吃饱了撑的废话连篇

0 小黄兔 看过 2016-08-29

真挚而美好

0 小龙人orwell 看过 2012-08-22

其实是因为小说不错。

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

草原小屋 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

草原小屋 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

user 2010-06-13 14:11:41

珍馐美味非是味,是味只是淡。

非常温馨,感人的电视剧。情节平淡,没有现今的高科技,没有火爆刺激的场面。但其质朴,纯真的场景和人物将真正打动你的内心。今天回想此剧,感觉已经非常遥远了。 正可谓,最好吃的东西不是鲍鱼、鱼翅,而是素雅淡香的白米粥。 推荐大家一定看看……  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅草原小屋 第一季的影评:
feed: rss 2.0