美食总动员 Ratatouille (2007)

导演: 布拉德·伯德 / 简·皮克瓦
编剧: 布拉德·伯德 / 简·皮克瓦
主演: 帕顿·奥斯瓦尔特 / 彼得·奥图尔 / 布拉德·加内特 / 伊安·霍姆 / 卢·罗曼诺 / 布莱恩·丹内利 / 彼得·孙 / 詹尼安·吉劳法罗
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
官方网站: www.ratatouille.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2007-10-19(中国大陆) / 2007-06-29(美国)
片长: 111 分钟
又名: 料理鼠王(台) / 五星级大鼠(港) / 小鼠大厨 / 蔬菜杂烩
IMDb链接: tt0382932
5星
30.8%
4星
49.2%
3星
19.0%
2星
0.9%
1星
0.1%

美食总动员的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美食总动员的短评 · · · · · · ( 全部 23741 条 )

热门 /  最新 / 

32 安东尼 看过 2007-09-23

everyone can cook

14 .Aмаиdα. 看过 2008-03-30

一向对这种动画电影提不起兴趣。算是小甜饼吧。饿的时候吃一下。

5 逍遥兽 看过 2007-10-26

彼得·奥图为那个挑剔的美食评论家配音

3 曹三公子 看过 2017-03-26

我看过这部电影,不过当时它不叫这个名字,老鼠非常可爱,大概因为属鼠,我向来不惧怕这种动物

> 更多短评23741条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《美食总动员》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

美食总动员的影评 · · · · · · (全部 605 条)

“我虽在江湖,但江湖没有我的传说。”

[已注销] 2007-10-24 15:54:13
最喜欢这部电影的结尾:曾经视美食为生命的科伯先生,因为对老鼠做的东西做了一次公平的评价,他的信誉和名声扫地,再也做不了美食评论家。 我记得他之前的家和他的穿着。暗色西装笔挺,衬衫领口塞着小围巾,长长的走廊两边挂着猩红的窗帘,他坐在大厅的尽头咔嗒咔嗒地打着写... (61回应)
382有用 / 10没用

梦想面前,我还不如一只小老鼠

Laputa 2007-07-16 21:59:27
近几天狂看电影,唯有DISNEY AND PIXAR的RATATOUILLE让我毫不走神甚至反复听结尾处EGO作为美食评论家的最后一次REVIEW. 现在自己在实习,做一些自己不喜欢、不感兴趣的事情,虽然自己反复跟自己说要调整心态,别人能做好自己也能干好,但是总是没有激情,那种像REMY那样“虽然... (37回应)
121有用 / 11没用

回归现实,理解万岁

我要去荷兰 2007-10-30 11:44:17
这是我第一百部在大银幕上观看的电影拷贝,纯属巧合,本来这个位子是想留给之前的《太阳》或者之后的《色,戒》的。其实换做它来纪念也很不错,一来我很喜欢看动画片,二来我很喜欢皮克斯。更何况,这部片子确实挺好,我原先甚至不认为会有《大闹天宫》之外的动画长片还可以得... (23回应)
79有用 / 7没用

> 更多影评605篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美食总动员的评论:
feed: rss 2.0