美丽曲线 The Line of Beauty (2006)

导演: 索尔·迪勃
编剧: Andrew Davies
主演: 丹·史蒂文斯 / 蒂姆·麦克纳尼 / 艾丽丝·克里奇 / 海莉·阿特维尔 / 阿莱克斯·温德汉姆
类型: 剧情 / 同性
官方网站: www.bbc.co.uk/drama/lineofbeauty
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2006-05-17(英国)
集数: 3
单集片长: 60分钟
又名: 美丽线条
IMDb链接: tt0494192
5星
18.1%
4星
51.7%
3星
28.2%
2星
1.8%
1星
0.2%

美丽曲线的分集短评 · · · · · ·

美丽曲线的短评 · · · · · · ( 全部 1224 条 )

热门 /  最新 / 

8 看过 2012-01-01

大表哥完美演绎了一个内心饥渴的少女攻,进而揭露了上流社会的凡此种种!

11 海棠一生 看过 2010-12-25

1、即使已经是铁娘子时期的故事了,却仍透着英国古典并阶级分明的气质、细腻压抑。2、NICK又单纯又有点文艺、没有看清自己在政客们眼中的位置,确有跳梁小丑的悲凉感。他善良有余、敏锐不足。3、Wani真是极漂亮、很淫荡、特犀利的男孩,令我印象深刻。可惜聪明一时糊涂一世,真可惜。

1 Lino 看过 2011-09-11

最后女管家那点戏真是太形象了,事实的确如此。PS.音乐蛮好的。

3 Cairvell 看过 2011-11-21

太黑暗了,最后以为Elena会是同情Nick那个,想不到她才是最圆滑的一个

> 更多短评1224条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

美丽曲线的剧评 · · · · · · (全部 20 条)

那一定是开始的地方出了错

提恩..恩不动 2010-03-12 02:06:17
是什么理由能让一个人愿意在另一个没有血缘关系的家庭中一起生活四年。这其中并不存在“寄人篱下”此类无依无靠的孤苦少年人为主动对象,事实上像Nick这样的大学毕业生住进自己同窗好友的家中,以为融入其中成为了新的一员。依附于这个家庭的缘由究竟是什么?是殷实家底特..权... (1回应)
2有用 / 1没用

美丽的男主角

loveianto 2011-10-29 22:37:14

这篇剧评可能有剧透

BBC,英伦范和正点

呼呼 2010-07-25 01:41:36
劳动间隙,想找部电视剧集看,且总时长要短, 这样在硬盘里一找,结果就是它了。 1、感觉没书里那么混乱。 2、英伦风格十足。 背心很漂亮(红色和蓝黑),可以学习穿。 3、风格细腻,光线镜头非常正点。 情绪细节处理,非常到位。 4、每集都有超出预计或叫人赞赏的地方...
1有用 / 0没用

> 更多剧评20篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅美丽曲线的影评:
feed: rss 2.0