美丽曲线 The Line of Beauty (2006)

导演: 索尔·迪勃
编剧: Andrew Davies
主演: 丹·史蒂文斯 / 蒂姆·麦克纳尼 / 艾丽丝·克里奇 / 海莉·阿特维尔 / 阿莱克斯·温德汉姆
类型: 剧情 / 同性
官方网站: www.bbc.co.uk/drama/lineofbeauty
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2006-05-17(英国)
集数: 3
单集片长: 60分钟
又名: 美丽线条
IMDb链接: tt0494192
5星
18.2%
4星
51.7%
3星
28.0%
2星
1.9%
1星
0.2%

美丽曲线的分集短评 · · · · · ·

美丽曲线的短评 · · · · · · ( 全部 1215 条 )

热门 /  最新 / 

7 青阳 看过 2010-10-26

我的心里很不舒服,不应该在夜晚看这样的剧。深呼吸,继续生活。

4 jagpumpkin 看过 2008-09-17

只为Nick的双眼,只为Alex Wyndham的清秀轻佻,Wani的出场实在太少了,不够看啊不够看。这个DVD封套明显以男色诱人。

0 隔岸之雨 看过 2008-09-11

感情含蓄

1 Ms.Ahnon 看过 2011-10-13

跟DA同步看真的好纠结啊 大表哥还是被掰弯吧

> 更多短评1215条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美丽曲线的影评 · · · · · · ( 全部20 )

2009-01-15 06:05:18 1、2004年10月小说获布克奖,06年5月17日由BBC制作的3集短剧首播,速度之快令人惊叹,新鲜出炉还热气腾腾的作品居然动用了Andrew Davies老先生(最新发现,据制.........
34/34 有用 4回复
看了不少影评,大家似乎都觉得C爆料自己老爸的丑闻很爽,而都觉得她害得大表哥出柜是背叛。 这简直是双重标准。 我感觉,C自始至终没有想要“报复”谁,她做的这些事情的想法很简单:“What's the point in tel.........
5/5 有用 1回复
是什么理由能让一个人愿意在另一个没有血缘关系的家庭中一起生活四年。这其中并不存在“寄人篱下”此类无依无靠的孤苦少年人为主动对象,事实上像Nick这样的大学毕业生住进自己同窗好友的家中,以为融入其中成为.........
2/3 有用 1回复

loveianto 美丽的男主角

loveianto 2011-10-29 22:37:14
男主角实在是太好看了,那双蓝眼睛真是迷人啊,这部片子里面的大部分人都是瞎子吧,而且他的声音也实在好听。 再讲剧情,其实实在是看了前面能猜到后面的那种类型,除了2点,第一任男朋友的相貌经历和结局,还有.........
2/2 有用
劳动间隙,想找部电视剧集看,且总时长要短, 这样在硬盘里一找,结果就是它了。 1、感觉没书里那么混乱。 2、英伦风格十足。 背心很漂亮(红色和蓝黑),可以学习穿。 3、风格细腻,光线镜头非常正点。 .........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅美丽曲线的影评:
feed: rss 2.0