美丽曲线 The Line of Beauty (2006)

导演: 索尔·迪勃
编剧: Andrew Davies
主演: 丹·史蒂文斯 / 蒂姆·麦克纳尼 / 艾丽丝·克里奇 / 海莉·阿特维尔 / 阿莱克斯·温德汉姆
类型: 剧情 / 同性
官方网站: www.bbc.co.uk/drama/lineofbeauty
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2006-05-17(英国)
集数: 3
单集片长: 60分钟
又名: 美丽线条
IMDb链接: tt0494192
5星
18.1%
4星
50.4%
3星
29.2%
2星
1.9%
1星
0.4%

美丽曲线的分集短评 · · · · · ·

美丽曲线的短评 · · · · · · ( 全部 1094 条 )

热门 /  最新 / 

39 井戒 看过 2012-05-25

fragility.丹丹龙美丽不可方物,看了这个以后再看唐家屯叫我如何相信大表哥和大小姐的爱情【摔!

8 Cairvell 看过 2011-11-21

太黑暗了,最后以为Elena会是同情Nick那个,想不到她才是最圆滑的一个

4 SingLesinger 看过 2011-12-24

大表哥的演技只有一个维度。那就是卖萌卖萌再卖萌。

3 sarah 看过 2011-01-20

DS is gorgeous! Are there any decent politicians?

0 川总 看过 2011-07-28

你以为你是谁。

> 更多短评1094条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美丽曲线的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美丽曲线的剧评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

ruru酱 2009-02-16 12:13:51

曲线背后——关于标题

看完这部迷你剧,我花了大概一天的时间思考,为什么我喜欢它。省略了关于演员出众的表演和精良的制作,我相信影片在思想层面上一定有什么是足够吸引人的。 我不知道大部分人在看待nick的房客生涯时是一种怎样的感觉。我看第一集的时候就有了这个念头:跳梁小丑。这个词十...  (展开)
[已注销] 2009-06-23 19:40:59

给不眠不休看完电视剧又看书的60小时

这篇剧评可能有剧透

2009-01-15 06:05:18 1、2004年10月小说获布克奖,06年5月17日由BBC制作的3集短剧首播,速度之快令人惊叹,新鲜出炉还热气腾腾的作品居然动用了Andrew Davies老先生(最新发现,据制片人Kate Lewis的文章,是Andrew Davies在布克奖结果揭晓前先向BB...  (展开)
Zutto 2013-02-15 13:10:24

其实Catherine没有背叛Nick……

这篇剧评可能有剧透

看了不少影评,大家似乎都觉得C爆料自己老爸的丑闻很爽,而都觉得她害得大表哥出柜是背叛。 这简直是双重标准。 我感觉,C自始至终没有想要“报复”谁,她做的这些事情的想法很简单:“What's the point in telling lies?" 她只是想说出真相,她所知道的全部真相,不管是自己...  (展开)
loveianto 2011-10-29 22:37:14

美丽的男主角

这篇剧评可能有剧透

男主角实在是太好看了,那双蓝眼睛真是迷人啊,这部片子里面的大部分人都是瞎子吧,而且他的声音也实在好听。 再讲剧情,其实实在是看了前面能猜到后面的那种类型,除了2点,第一任男朋友的相貌经历和结局,还有一点cat对nick的所做的那些,本来真的挺喜欢她也挺相信她的,没想...  (展开)
提恩..恩不动 2010-03-12 02:06:17

那一定是开始的地方出了错

是什么理由能让一个人愿意在另一个没有血缘关系的家庭中一起生活四年。这其中并不存在“寄人篱下”此类无依无靠的孤苦少年人为主动对象,事实上像Nick这样的大学毕业生住进自己同窗好友的家中,以为融入其中成为了新的一员。依附于这个家庭的缘由究竟是什么?是殷实家底特..权...  (展开)
土拨鼠咧着大嘴 2019-04-17 23:05:04

恒常的失落

这篇剧评可能有剧透

有剧透有剧透 在《美丽曲线》里,男主角Nick Guest应大学好友Toby Fedden之邀,来到Toby位于诺丁汉的家里暂住。Toby的父亲是保守党的议员,在撒切尔夫人执政的1986年风头正盛。电视剧所选取的背景极富戏剧性,彼时西方新保守主义抬头,英国的贫富差距急剧扩大。Nick是住在Barwi...  (展开)
呼呼 2010-07-25 01:41:36

BBC,英伦范和正点

劳动间隙,想找部电视剧集看,且总时长要短, 这样在硬盘里一找,结果就是它了。 1、感觉没书里那么混乱。 2、英伦风格十足。 背心很漂亮(红色和蓝黑),可以学习穿。 3、风格细腻,光线镜头非常正点。 情绪细节处理,非常到位。 4、每集都有超出预计或叫人赞赏的地方...  (展开)
aolit-TM 2009-04-26 17:39:54

男主角从爱德华到这里,还得花点时间去适应

这篇剧评可能有剧透

第一次看到男主角是在理智与情感里,他替代了休格兰特演绎爱德华。古典系的片子,很喜欢他蓝色的眼睛和说话时候的谦卑的样子。 再一次见到他就是在美丽曲线里了,一样会说话的蓝色眼睛。只是很不懂,为什么第一次就和一个黑人了,英国不是很多其他人吗?而且,说实话也不觉得那...  (展开)
chaochaosuper 2017-07-29 22:25:26

尽皆虚妄

很喜欢腐国这类讲述上流社会浮华堕落的政治讽刺类影视作品,眼前尽是青春的肉体,狂欢和糜烂令人沉醉。跟美国的同类作品有所不同,大腐列颠更加辛辣,更善矫饰。这一出80年代同志版《红与黑》看得人唏嘘不已,诚然我们的男主比于连善良得多,但他们被上流社会玩弄和抛弃的命运...  (展开)
马丁Fan 2017-03-06 17:53:38

去好莱坞之前,大表哥有一张古典圆润的脸

这篇剧评可能有剧透

豆瓣不支持动图。 戳地址看微信https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIzMzA5Mzc2NQ==&mid=2649167543&idx=1&sn=131853220b3875c8660e7c12162835ae&chksm=f099595dc7eed04bb257782992e1f55f2b535426d45cb63ced6007226e8706dea34329cd2301#rd 表哥镇楼 「美女与野兽」还有两周...  (展开)

> 更多剧评22篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美丽曲线的影评:
feed: rss 2.0