情迷彼得堡 Бедная Настя (2003)

导演: Yekaterina Dvigubskaya / Stanislav Libin
主演: Elena Korikova / Daniil Strakhov / Pyotr Krasilov / Ekaterina Klimova / Olga Ostroumova / Aleksandr Filippenko / Anton Makarskiy / Anna Tabanina / Lyudmila Kurepova / Svetlana Toma / Nina Usatova / Dmitriy Shevchenko / Anna Gorshkova / Olga Syomina / Igor Dmitriev
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 俄罗斯 / 美国
语言: 俄语
首播: 2003-11-08(俄罗斯)
集数: 127
单集片长: 40分钟
又名: Poor Nastya / Bednaya Nastya
IMDb链接: tt0414720
5星
52.4%
4星
37.6%
3星
9.5%
2星
0.3%
1星
0.2%

情迷彼得堡的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

情迷彼得堡的短评 · · · · · · ( 全部 506 条 )

热门 /  最新 / 

7 Gawiel 看过 2008-12-28

高三的美好回忆!

0 三十四夜 看过 2011-03-20

当年看得时候被那些俄罗斯的美女帅哥迷得晕头转向啊!

0 rD 看过 2007-03-13

我无法用语言形容她了,是她再次让我燃起火焰!让我看到了另一片天空

0 竹飞羽 看过 2012-01-23

人都挺美的,就是剧情太乱了。

0 阿蛮 看过 2011-03-16

重温中,竟然隔了这么多年,不敢置信啊。

> 更多短评506条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

情迷彼得堡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

情迷彼得堡的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

╃狮子 2009-02-03 11:22:04

娜塔莎的遗憾

情迷彼得堡的最后一幕,当我看到安娜,弗朗吉米尔,丽莎,列普宁幸福的依偎在一起时,我哭了。不是因为看到他们两对有情人终成眷属,而是我看到了站在他们身边,哭得像泪人一样的娜塔莎。我为娜塔莎感到遗憾。我觉得这部剧最不幸的人其实不是别人,是娜塔莎。她最最深爱的人背...  (展开)
泠风 2008-12-12 23:55:45

我的冬天在彼得堡

最近几年,我的情迷彼得堡综合征会在每年冬天爆发。寒冷的天气里,我会不断想起那个冰冷国度上演的爱恨情仇,每年都会重新回味一遍。这两天看到了一些之前没有注意的细节,主要是围绕弗,安和米三个人展开。 片段一:莎乐美舞 三个人里面最容易受伤的其实是弗。他之前...  (展开)
我要改名字了 2009-09-05 22:03:13

王子与不是公主的爱情

王子与不是公主的爱情 我曾出现在您的生命里吗 我曾对您抱以灿烂的微笑 那些表达炽热爱情的诗歌 本不应属于我 您与那美丽少女的幽会 让我感叹过爱情的美好 可转眼间您又以神秘的激情 投入了新的迷恋 您背叛...  (展开)
林一 2009-10-23 20:51:21

有一种爱没有说出口

以前央视放情迷的时间是晚上10点以后,那时还在读高三,每晚都要悄悄跑起来看。 喜欢里面的娜塔莎,她的眼睛就像天上的星星那样明亮而美丽。为了躲避皇帝陛下的追求,她接受了亚历山大王子的帮助,两人假扮情侣,迫使皇帝放弃。然而亚历山大却渐渐爱上了有些骄傲、聪明的...  (展开)
我要改名字了 2009-01-02 23:47:06

我亲爱的亚娜

我想念列普宁娜公爵小姐和亚历山大•尼古拉耶维奇皇储殿下. 愿望已渐渐远去,却不应该陷入怀疑,大家都清楚的知道,怀疑会毁掉些什么,我们都不想失去的什么. 越来越相信这就是事情的真相,所以我感到了深深的痛苦,一种愚蠢的人所应该承受的痛苦.可仍对那“无心插柳”的故...  (展开)
厄庇墨透斯 2010-03-25 21:15:59

有关沙皇亚历山大一世的八卦

亚历山大一世的二弟康斯坦丁大公为娶波兰女子而放弃皇位继承权,亚历山大一世不得已,授意不怎么待见的三弟尼古拉,欲让位给他。《情迷彼得堡》里未来的亚历山大二世最初也陷入爱上波兰女官的苦恼。在政治上,亚历山大二世跟他大伯一样是开明派,而他父亲尼古拉一世则是保守派...  (展开)
叶卡捷琳娜 2009-11-20 21:40:00

4年和6年

同样的高三,同样的亚娜,同样的,我们这一代人 我爱你们 我想你们 想你们每一个眼神每一个动作 你,永远是我心目中的女神,叶卡婕琳娜克里莫娃 你,永远是我心目中忧郁的王子,伊萨耶夫德米特里 你说的猫眼石和孔雀石的区别,深深打动了我 你说:“这块孔雀石,我曾无...  (展开)
子虚乌有 2008-07-01 01:17:39

最好的消遣

2007/05/11 21:09 自然又是半路上插进来看的这个《情迷彼得堡》,正像一些人的博客说的,围绕宫廷贵族之间的恩怨情仇因为它靡丽的光环,在审美上的触觉深入许多。 看了看别人写的观后记,觉得自己没什么能写的了。网上搜一些资料和图片,只作一场美的消遣。 我最欣赏的...  (展开)
[已注销] 2009-03-11 21:07:34

米哈伊尔和他妹妹公爵小姐娜塔莉

高三时它开播,最近又复习了一次。坚定了要去俄罗斯的决心。 高三时第一次看,最喜欢弗拉基米尔,大概是因为他舞会中穿着雪白军装邪笑的有种魔性美,现在是米沙,他的英文译为Michael米迦勒,本人也拥有天使般的温暖笑容。 不过我觉得王道配对不是剧中安排的,米哈伊尔和他妹妹...  (展开)
猕图d糕洋 2016-10-13 09:16:00

由此喜欢白雪王国的爱恋

最早看时没记住男女主的爱情,只记得女主好美,美丽的银发美女,吸引我的是亚历山大和娜塔莉的感情线,他们假扮情侣的片段看了好多遍,百度视频上有好多他们的合集,简直太有爱了,喜欢死了,可是王储却假扮成真,娜塔莉聪明,睿智,又善良的女子,因为不想伤害好朋友公主,也...  (展开)

> 更多剧评15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅情迷彼得堡的影评:
feed: rss 2.0