马斯卡尼 歌剧电影《乡村骑士》 Cavalleria rusticana (1982)

导演: Franco Zeffirelli
编剧: Guido Menasci / 乔万尼·维尔加
主演: Yelena Obraztsova / Plácido Domingo / Renato Bruson / Fedora Barbieri / Axelle Gall
类型: 歌舞
制片国家/地区: 意大利 / 西德
语言: 意大利语
上映日期: 1982
IMDb链接: tt0161414
5星
35.2%
4星
32.4%
3星
32.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

马斯卡尼 歌剧电影《乡村骑士》的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

2 柏林苍穹下 看过 2013-12-09

音乐是最好的穿越工具——《乡村骑士》幕间曲响起的一瞬,我又回到了十几年前如饥似渴观看《教父》与《愤怒的公牛》的日子。 http://v.youku.com/v_show/id_XMTcyMjEzNzg4.html

0 aprilyouth 看过 2011-12-12

多明戈好帅!音乐很好听,老师说《阳光灿烂的日子》里哟这里面的音乐,没听出来。

0 肖XX 看过 2009-06-06

还真看了...

0 河南 看过 2012-06-02

内容单薄,形式精丽。 跑题想两性成范:绿帽加额,社会要求男人以刀子说话,最低也得大打老婆公示一下,却要女人软款示好乞怜。赞为贤良有智。思久之,昨日忽悟:前者啄序也,不如此各种外侮将无穷无尽,后者弱者无奈手中无他武器也。

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《马斯卡尼 歌剧电影《乡村骑士》》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

马斯卡尼 歌剧电影《乡村骑士》的影评 · · · · · · (全部 4 条)

泽费莱利的惨败

novich 2010-01-07 12:36:46
我刚开始接触“电视上的歌剧”,尤其嗜好歌剧的电影版本,那些大牌们出演的歌剧电影,像《茶花女》、《卡门》、《弄臣》啦......这些电影制作色彩艳丽,扮相出色、演唱一流(后来才知道是棚内预录,现场对口型的)。而相比之下,舞台现场实录总有这样那样的缺陷,不是灯光... (4回应)
4有用 / 2没用

一个三角恋,婚外情故事的随笔

Anima 2009-09-26 12:10:04
如果不是音乐,这故事真没什么可取之处。 一个单纯的故事,连人物性格都模糊不清。 Turiddu与从前恋人Lola偷情,被现任女友Santuzza发现,告发给Lola的丈夫Alfio。Alfio与Turiddu决斗,杀死了Turiddu. 歌剧本来是舞台现场表演,现代却以拍摄电影手法融...
2有用 / 0没用

更喜欢1965年卡拉扬版

鶯聲燕語 2009-07-17 10:15:50
多明戈从小就随父母学艺,他原来是唱男中音的,经过自己的努力训练发掘了男高音天赋,后来就一直作为男高音演出。在男高音中这很难得,高音部总是有中声区和低声区太薄弱的问题,看帕肥在低音区就不怎么游刃有余,不似他的高音区那么华丽。但多明戈却能很好的解决这个问题,...
1有用 / 0没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马斯卡尼 歌剧电影《乡村骑士》的评论:
feed: rss 2.0