山路惊魂 Incident on and Off a Mountain Road (2005)

导演: Don Coscarelli
编剧: 丹·卡斯卡拉里 / Stephen Romano / Joe R. Lansdale
主演: Bree Turner / Ethan Embry / John DeSantis
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-10-28
片长: 51分钟
IMDb链接: tt0643107
5星
8.6%
4星
31.4%
3星
47.5%
2星
10.5%
1星
2.0%

山路惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 230 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2007-12-04

女主角长得不错,也够彪悍

0 狄大人 看过 2010-12-15

恐怖大师第一季第一集.... 确实有被吓到

0 宅非宅 看过 2011-12-18

这个受害者,更变态!!!

0 半步癫 看过 2011-09-25

小圆脸这种类型的杀人狂一般都是个杯具

> 更多短评230条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《山路惊魂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

山路惊魂的影评 · · · · · · ( 全部5 )

《恐怖大师之山路惊魂》(Incident on and Off a Mountain Road):瓮中之鳖的绝底反击  (文:火神纪) 本已是瓮中之鳖,犹作困兽斗;杀戮的狂欢突然间,如此本末倒置。  ——火神纪。题记。 不知道我是不是已.........
9/11 有用

消弭 人人都是恶魔

消弭 2007-02-01 03:31:27
incident 人人都是恶魔 人最恐怖的是面对不可知的强大敌人,譬如独身行驶在黑漆漆的公路上,遭遇不可知的变态恶人——这么构造一部电影未免流于表层,顶多在面对白花花泛着血泡的四分五裂肢体前,心惊肉跳一阵;.........
14/15 有用 4回复
有线宽带什么都差,就是自建的FTP很强大,下载速度真让人亢奋啊,更亢奋的是终于发现了因为太大自己懒的下而别人都不敢下的Masters of Horror系列,整整两季,我的恐怖之夏开始啦!(其实似乎用了不到一周就看完.........
0/0 有用
从德州电锯杀人狂,到隔山有眼、非礼勿视、致命拐弯中的无名变异人,美国B级血浆片一直在重复着的故事就是,天生或者后天的杀人狂,从形体到心理上无时不刻在世界的某个角落偷窥着你,而你除了逃跑和尖叫没有别的.........
0/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅山路惊魂的评论:
feed: rss 2.0