山路惊魂 Incident on and Off a Mountain Road (2005)

导演: Don Coscarelli
编剧: 唐·柯斯卡莱利 / Stephen Romano / Joe R. Lansdale
主演: Bree Turner / Ethan Embry / John DeSantis
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-10-28
片长: 51分钟
IMDb链接: tt0643107
5星
8.4%
4星
32.6%
3星
47.3%
2星
9.9%
1星
1.9%

山路惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 235 条 )

热门 /  最新 / 

1 克格勃姿势青年 看过 2010-05-13

人都是被逼出来的

0 [已注销] 看过 2007-12-04

女主角长得不错,也够彪悍

0 枫桥夜泊 看过 2008-03-26

女主角漂亮,亮点是结尾剧情反转。

0 皮皮一号 看过 2013-10-20

女主角特别美。剧情是什么能吃么?

> 更多短评235条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《山路惊魂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

山路惊魂的影评 · · · · · · (全部 5 条)

人人都是恶魔

消弭 2007-02-01 03:31:27
incident 人人都是恶魔 人最恐怖的是面对不可知的强大敌人,譬如独身行驶在黑漆漆的公路上,遭遇不可知的变态恶人——这么构造一部电影未免流于表层,顶多在面对白花花泛着血泡的四分五裂肢体前,心惊肉跳一阵;或者在钻头接触眼球血水横飞的霎那,侧脸掩目。 那么,什么才是... (4回应)
14有用 / 1没用

《山路惊魂》:杀人狂魔的阴霾之夜

火神纪 2009-11-14 14:52:03
《恐怖大师之山路惊魂》(Incident on and Off a Mountain Road):瓮中之鳖的绝底反击  (文:火神纪) 本已是瓮中之鳖,犹作困兽斗;杀戮的狂欢突然间,如此本末倒置。  ——火神纪。题记。 不知道我是不是已经彻底地审美疲劳了,或者是现在的电影拍得越来越差强人意——剧...
9有用 / 3没用

Masters of Horror观影手记01

小米=qdmimi 2008-07-03 16:02:14
有线宽带什么都差,就是自建的FTP很强大,下载速度真让人亢奋啊,更亢奋的是终于发现了因为太大自己懒的下而别人都不敢下的Masters of Horror系列,整整两季,我的恐怖之夏开始啦!(其实似乎用了不到一周就看完了,我真是恐怖片的狂热拥趸啊……) 第1集 Incident On and Off...
0有用 / 0没用

反转的开膛手

451½°F™ 2008-04-14 20:34:25
从德州电锯杀人狂,到隔山有眼、非礼勿视、致命拐弯中的无名变异人,美国B级血浆片一直在重复着的故事就是,天生或者后天的杀人狂,从形体到心理上无时不刻在世界的某个角落偷窥着你,而你除了逃跑和尖叫没有别的选择。 《山路惊魂》作为恐怖大师的开篇之作,既延承了美国通俗...
0有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

你要知道 男人爆发只不过是个男人 女人爆发 就是...

Armaiti 2009-06-25 14:34:00
恐怖大师 第一季 第一集 完全颠覆恐怖女主只会穿着暴露 狂跑+不怕死的故事情节 (国外恐怖片套路 粗口+H+黏黏的血) 当那女人用内裤做弹弓时 就怀有无比崇敬的热情 也解决了看恐怖片多年的遗憾 为什么见鬼 不是呆就是跑 没有一个拿起折叠凳上前 砸死他们的呢 所以 别把女人... (3回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评5篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅山路惊魂的评论:
feed: rss 2.0