秋天不是恋爱天 August (1996)

导演: Anthony Hopkins
主演: Anthony Hopkins / Leslie Phillips / Kate Burton
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-02-16
片长: 94 分钟
又名: 意外访客
IMDb链接: tt0115591

秋天不是恋爱天的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2011-01-02

当教授的平庸、愚蠢和和缺乏情感都隐藏在假道学面具下,他没疯;当女人嫁给老头之后不忠,她没疯。而生活并不快乐的范亚叔叔宣泄情感时被视为疯子。人们只有在疯狂过后才会考虑境遇,遗忘过去,无影无踪,找寻心灵的平静。霍普金斯导演的作品均是这种晦涩的文学小品。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《秋天不是恋爱天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

秋天不是恋爱天的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅秋天不是恋爱天的评论:
feed: rss 2.0