我爱你,爱丽丝托克拉斯 I Love You, Alice B. Toklas! (1968)

导演: Hy Averback
编剧: 保罗·马祖斯基 / 拉里·塔克
主演: 彼得·塞勒斯 / 乔·范·弗利特 / 蕾·泰勒-杨 / 乔伊丝·冯·派特 / David Arkin
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1968-10-18
片长: 92 分钟
又名: 王老五嬉春(港)
IMDb链接: tt0063115

我爱你,爱丽丝托克拉斯的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 muran 看过 2013-05-29

这是我第一次看彼得.塞勒斯的电影,是有关嬉皮士文化的喜剧

0 TWOTWOONEBC 看过 2011-10-27

关于律师先生在嬉皮生活与现有生活之间摇摆的喜剧。拍摄时也许有点纪念当时刚刚离世不久的爱丽丝.托克拉斯的意思,但与托克拉斯的关系不大:女主角按托克拉斯的食谱做了很“好吃”的布朗尼,律师先生还说托克拉斯把自己的父母变成了“junkies”。原来最早在布朗尼里面加“料”的食谱来自托克拉斯?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 烈火99 看过 2014-05-30

6.6/10

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我爱你,爱丽丝托克拉斯》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我爱你,爱丽丝托克拉斯的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我爱你,爱丽丝托克拉斯的评论:
feed: rss 2.0