微微的猩红 Slightly Scarlet (1956)

导演: 艾伦·德万
编剧: 詹姆斯·M·凯恩 / 罗伯特·布利斯
主演: 约翰·佩恩 / 朗达·弗莱明 / 阿琳·达尔 / 肯特·泰勒 / 特·德·科若 / 兰斯·富勒 / 巴迪·贝尔 / 亨泽尔 / Gloria Victor / Fred Aldrich / 默里阿尔珀 / 埃伦·科比 / 萨姆·弗林特 / 弗兰克·格斯特 / Roy Gordon / 迈伦·希里 / 弗兰克·詹克斯 / Barry Norton / 威廉·菲利普斯 / 乔治·E·斯通 / Hal Taggart / Arthur Tovey / 乔治·华莱士
类型: 剧情 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1956-02-29
片长: 99 分钟
又名: 霸王歼霸(港) / 纵横虎穴(台)
IMDb: tt0049769
5星
5.6%
4星
22.5%
3星
57.3%
2星
11.2%
1星
3.4%

微微的猩红的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

1 不玩豆瓣 看过 2019-12-01

听说是戈达尔喜欢的黑色电影,没觉得啥特别出彩的地方。姐妹俩的关系处理比较特别,暧昧微妙,似敌似友,这在其他黑色电影算是比较少见的。

0 [] 看过 2019-12-02

自己翻译的一些电影 优杉 来自: 优杉 (北京) 2016-06-08创建 2019-11-30更新

0 了花 看过 2019-12-30

彩色黑片吸引我的确实还是美色,姐妹红发四角恋物癖着实抓人。

0 唐人街 看过 2019-12-16

似乎可以找到所有黑色电影的影子

3 HurryShit 看过 2014-06-14

陰影與色塊,John Alton的彩色片。Arlene Dahl的角色排得上film noir最風騷起肖的女人…

> 更多短评 41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

微微的猩红的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

微微的猩红的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

情节严重者 2017-02-22 01:08:44

奇花异卉般难以捉摸

这篇影评可能有剧透

电影的名字可和他的原著故事不一样。从 Love’s Lovely Counterfeit 改为 Slightly Scarlet,并不是说只是让原本黑色的犯罪故事谦逊地加一点色彩。在可以看到的任何角落,这位当时 71 岁的导演表现出了对电影品质的最大宽容 —— 强烈艳俗的色彩,低贱卑鄙的男主角,暗淡无光...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅微微的猩红的评论:
feed: rss 2.0