70年代的同志 Gay Sex in the 70s (2005)

导演: Joseph F. Lovett
主演: Robert Alvarez / Alvin Baltrop / Barton Benes
类型: 纪录片
官方网站: http://www.gaysexinthe70s.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-01-20
IMDb链接: tt0455953

70年代的同志的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 许上寅 看过 2010-07-13

在大街上和公园里ML,原来那时的欧美gay比现在疯狂么....里面有几首歌不错。

0 分不清男女的人 看过 2016-10-05

压抑太久了,人们肆意释放自己内心的天性,狂欢纵欲都是以自由之名,可惜危险的种子早已自由的生长。

0 我没有名字 看过 2010-11-21

大爱导演约瑟夫·拉夫特

0 ambyen 看过 2012-06-27

壮哉我大美利基!

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《70年代的同志》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

70年代的同志的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅70年代的同志的评论:
feed: rss 2.0