五个女生 Elles étaient cinq (2004)

导演: Ghyslaine Côté
编剧: Ghyslaine Côté / Chantal Cadieux
主演: Sylvain Carrier / Jacinthe Lague
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 加拿大
语言: 法语
上映日期: 2004-08-27
片长: Argentina: 82 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente) / Canada: 87 分钟(Québec)
又名: 惊弓森林(港) / The Five of Us
IMDb链接: tt0400400
5星
3.7%
4星
51.9%
3星
22.2%
2星
11.1%
1星
11.1%

五个女生的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Else 看过 2013-04-17

没字幕,没看懂,没看完

0 steppenwolf 看过 2007-07-22

要勇敢面对过去的不幸,从记忆的创伤中走出

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《五个女生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

五个女生的影评 · · · · · · ( 全部2 )

Alice 有感

Alice 2014-04-03 22:47:46
很少看犯罪題材的影片,因為受不了看犯罪場面時自己內心的折磨。在老師的帶領下,觀看了犯罪類型影片《驚弓森林》,內心很糾結。 這部影片的女主人公叫做瑪農,是一個優雅美麗的女性。但是她極其神秘,從.........
1/1 有用
五个女生,年轻,美丽,充满热情,原本是个美好精彩的party,却变成五个女生心中永远的痛。 我平时不太喜欢看杀人犯罪的片子,因为受不了犯罪分子心理的扭曲,我会同主人公一样,害怕,惊慌,但这部的心理的细节.........
5/7 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅五个女生的评论:
feed: rss 2.0