罗杰·沃特斯:在现场 Roger Waters: In the Flesh Live (2000)

导演: Ernie Fritz
主演: Roger Waters
类型: 音乐
制片国家/地区: USA
语言: English
IMDb链接: tt0306022
5星
60.5%
4星
32.6%
3星
4.7%
2星
2.3%
1星
0.0%

罗杰·沃特斯:在现场的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 Google+ 看过 2016-04-22

美妙绝伦的现场,开头来一组pink floyd的经典,中后段开始自己独立的作品,悲悯而深沉,尤其是压轴几首音乐,眼泪都出来了,舞台设计有些像话剧,方便乐手们休息,背后的荧屏传达了waters想表达的观念。这种如果真在现场地话估计全身都会麻掉。

0 西部往事ty 看过 2014-04-06

推荐

0 悟空 看过 2012-07-18

roger waters继柏林墙演唱会以后,最为经典漂亮的现场了。

0 五月的布莱恩 看过 2015-06-03

我还是认为pink其他几个人的才华加在一起都不如一个roger。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《罗杰·沃特斯:在现场》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

罗杰·沃特斯:在现场的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗杰·沃特斯:在现场的评论:
feed: rss 2.0