干掉全家看电影 Matou a Família e Foi ao Cinema (1969)

导演: Júlio Bressane
编剧: 乔洛·比萨尼
主演: Márcia Rodrigues / Renata Sorrah / Antero de Oliveira
类型: 剧情
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
上映日期: 1969
片长: 78 分钟
又名: 杀死家庭,看电影去 / Killed the Family and Went to the Movies
IMDb链接: tt0158766
5星
6.7%
4星
28.9%
3星
28.9%
2星
20.0%
1星
15.6%

干掉全家看电影的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 还没注销的小宇 看过 2014-05-20

玩不确定因素和瞬间犯罪,没有任何理由,没有合理解释,干掉一个人就是那么瞬间的。几场犯罪戏不同,第一场最突然,第二场激动时干掉,第三场享乐主义干掉,映射新思潮对社会影响以及危害。没玩弄镜头,整体够无聊,不知道为何有人翻拍这实验电影,在我看来顶多是话题之作。

0 chenjisoler 看过 2016-05-17

电影的立意是什么啊?看得不懂

0 Y.Sir 看过 2014-04-30

边缘电影的典范,多重故事的多角度呈现。里面的暴力镜头很多,最喜欢那一对女人在池边跳舞的那段,算是整部剧中最温情的一个场景。总之如果纠结于剧情,你会很难搞懂电影从头到尾到底讲了一个什么故事,倒不如把这想象成一个梦境更合适。因为梦境本来就没有什么逻辑,逻辑性也不是梦境的必要因素。 WAP

0 Yvette 看过 2015-11-22

结果炫酷的只有电影名字而已吗……

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《干掉全家看电影》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

干掉全家看电影的影评 · · · · · · (全部 1 条)

电影的立意是什么

chenjisoler 2016-05-23 05:16:50

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅干掉全家看电影的评论:
feed: rss 2.0