红光劫匪 O Bandido da Luz Vermelha (1968)

导演: Rogério Sganzerla
主演: Helena Ignez / Paulo Villaça / Pagano Sobrinho
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
上映日期: 1969-05-12
片长: 92 分钟
又名: The Red Light Bandit
IMDb链接: tt0144782
暂无评分

红光劫匪的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2011-11-15

8.6;a romance film! Žofie表示接受無礙,顯然比起捷克斯洛伐克那幾多神棍,這位巴西仔太正統了

0 土猴TD 看过 2014-05-07

“第三世界”亮了!

0 KONEC 看过 2010-12-30

紅光劫匪O BANDIDO DA LUZ VERMELHA/THE RED LIGHT BANDIT 1968,年僅22歲的ROGéRIO SGANZERLA的首部长片,電影邊緣里程碑作品.評選出的世紀巴西經典電影幾乎都出自上個實際50-60年代,而這部作品是唯一入選的邊緣,CULT風格的影片.紅燈區的强盜,來自巴西著名的强盜JO?O ACáCIO PEREIRA DA COSTA的故事,

0 DarkStar 看过 2017-05-26

7.8+0.3

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《红光劫匪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

红光劫匪的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红光劫匪的评论:
feed: rss 2.0