为年轻刽子手的辩护 Případ pro začínajícího kata (1969)

导演: 帕维尔·祖拉契克
编剧: 帕维尔·祖拉契克
主演: Lubomír Kostelka / Klára Jerneková / Milena Zahrynowska / Radovan Lukavský / Jirí Janda / Ludek Kopriva / Milos Vávra
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 捷克斯洛伐克
语言: 捷克语
上映日期: 1969(点映) / 1970-08-03(捷克斯洛伐克)
片长: 102分钟
又名: A Case for a Young Hangman / Case for a Rookie Hangman
IMDb链接: tt0064843
5星
37.6%
4星
45.5%
3星
14.0%
2星
1.8%
1星
1.1%

为年轻刽子手的辩护的短评 · · · · · · ( 全部 173 条 )

热门 /  最新 / 

1 cinéfilo 看过 2007-08-30

no one can make surreal film like juracek anymore...he's the biggest tragedy in czech cinema.:(

2 半个里瑞克 看过 2011-08-10

社会主义时代的捷克电影,任何主题都可以政治化,这部刨除了奇幻元素的《格列佛游记》,剩下的只有讽刺。我不觉得那时的观众会喜欢这种压抑的影像和欲说还休的言语表达,因为它太沉重太隐晦,而且同期类似的风格,很容易让人产生审美疲劳

0 看过 2011-04-08

无处可逃。英年早逝的祖拉契克

0 marr 看过 2010-06-21

很闷 给五星的 你们到底看懂了没有

> 更多短评173条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《为年轻刽子手的辩护》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

为年轻刽子手的辩护的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

乌托邦的殒落

kapy83 2011-02-23 13:53:14
韩少功在《山南水北》里记述了作家李锐在布拉格的一件趣事:李锐在布拉格遭遇小偷,庆幸的是,小偷被李锐一行当场抓获,人证物证俱在,他们把小偷带到了警察局。但令人意外的,小偷并非本国人听不懂警察的话,按照法律,警察竟然把小偷放了。反而盘问了李锐本人很长时间,李锐... (6回应)
22有用 / 2没用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅为年轻刽子手的辩护的评论:
feed: rss 2.0