21世纪的起源 De l'origine du XXIe siècle (2000)

导演: 让-吕克·戈达尔
编剧: 让-吕克·戈达尔 / Henri Bergson
主演: Pierre Guyotat / Ronald Chammah
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2000-05-10
片长: 13 分钟
又名: Origins of the 21st Century
IMDb链接: tt0246866
5星
31.3%
4星
54.2%
3星
13.5%
2星
1.0%
1星
0.0%

21世纪的起源的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 杂技演员 看过 2010-12-24

您总能把我的思路引向更深的未知处

0 闲人 看过 2011-10-02

21世纪的起源\自由和祖国\老地方\萨拉热窝,我向你致敬。导演通过历史的、现实的、静止的、活动的影像展现每个主题。手法独特,值得一看。

0 天天 看过 2016-11-02

无法评分,人类着重强调

0 Albus 看过 2011-04-17

我爱这样的历史感

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《21世纪的起源》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

21世纪的起源的影评 · · · · · · ( 全部1 )

"我们没法到越南去,只能在这里制作这部影片."-JEAN LUC GODARD <远离越南> 我不知道我们这个观影群体能生出什么样的力量来,或者说这个从观影到实践的群体,我们究竟该为这个时代提供什么样的影像? 当<扎不.........
3/3 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅21世纪的起源的评论:
feed: rss 2.0